论坛

【全国股市动荡,大发风景独好!】 1元秒变300万!?围观水产小哥的屌丝逆袭!

论坛上各位买了股票却最近被整得一团浆糊的朋友们,您可以考虑来大发看看。因为您会在我们的页面右下角看到一位新鲜出炉的新玩家喜讯:

说实话,大发的出大奖次数也不是一次两次了,小编我也是没觉得有什么新鲜的,无非就是多投注加多好运嘛!

然而这位玩家可是史上最奇葩的一位,仅仅投注1块软妹币就活生生敲出了310多万的大奖!!

只花了一块钱

只花了一块钱

只花了一块钱

(重要的事情你懂得)

一块钱你到不了西班牙,去不了牙买加,买不了星巴克,吃不起豆腐花。在这个即便兜里揣着100块大洋也然并卵的时代,这种玩家的出现无疑给所有广大游戏爱好者打了一剂强心针。

作为一个有责任感的大公司,我们在第一时间让我们娇美的超级VIP客服经理打过去电话进行了获奖感言的采访。下面来分享给大家:

(提问环节直接上内容,省去了娇美VIP妹妹的各种拟声词和超嗲语言组织,以防大家受不住)

~~

Q.请问您方便透漏您目前的工作类型是?

A.帮家里人做水产生意(家族企业啊。。)

Q.请问您身边玩大发的朋友多吗?您对于他们是否保密这次中奖?我们可以在论坛上面进行贺喜和保守的宣传么?

A.很多朋友都有玩,我也是朋友介绍玩的大发。这次中奖后,没有保密啊还请朋友吃饭庆祝了。进行宣传可以啊,好事情跟大家分享啊。我身边有朋友玩了很多年了,最多才中过6万,觉得自己太幸运了,坐在电脑旁边抽了14根烟才反应过来。(····您还回过神来数了多少根儿啊?)

Q.请问您平时的运气怎么样?除开这种稳健的小投注(看我们VIP妹妹多会说话),还有没有其他的类似投注的行为呢?如投注体育、彩票、打牌等。

A.只玩捕鱼游戏,其他的没有玩过 (···真的也算是很爱自己的老本行啊这位小哥)

Q.请问您中奖之后,还会继续在大发玩吗?

A.一定会的,你们的服务挺好的。不过我刚开始还怀疑提不出款,后来客服帮我消除疑虑,还让我多用几张卡来提,真的蛮贴心啊。我会向身边朋友推荐大发的。

Q.请问您喜欢的游戏类型是?选择这些游戏种类的主要原因是什么

A.我哈哈都是投注比较少,不会输很多啦。我喜欢出奖很多的游戏,也喜欢累积大奖的游戏。 (这次出奖的Cat in Vegas 也算是跟捕鱼有关的游戏了吧··猫吃鱼··)

Q.我们注意到您其实从去年七月开始投注,真正活跃的时段只有去年7,8,9月和这个月7月,方便知道下原因吗?

A.我平时在外地做生意,7月份回家呆两个月玩大发,平时忙,也没有时间玩。 (只玩了四个月!!)

~~

看完这样的采访,小编什么也都不说了。只想告诉大家,这次310万的提款,我们大发是中多少就让小哥提走多少,绝无类似平台费啊手续费之类的胡扯淡。至于我们娇美VIP小妹有没有让小哥留下一点继续玩,那也是不知道了。

不过说真的,PT平台的大奖还是时时刻刻在更新的,至于接下来有哪些游戏即将爆破大奖呢?小编我听说有个小app里面的“热点聚焦”版块可以找到干货,感兴趣的扫一扫?

都是牛人
猛啊3百A到手了
人家命好
这种概率我是碰不上
小概率事件而已
我来看看
发包吗??
尼玛的羡慕嫉妒恨
老哥就在RCBC这里
这个玩的是铺鱼的游戏吗?
进来支持下了啊
这是什么??
关注一下
呵呵。然并卵
逆天了啊
神运气,惊呆了
一块钱!一块钱!一块钱您买不了吃亏,一块钱您也买不了上当,走过路过的,来看一看唻。。
中了就是奇迹了
运气是很重要的