论坛

楼主: caixinyu

朋友这星期输了将近100万,银行朋友向他讨钱了 压力大他自杀了。

唉。。。。。。。。。。这就是赌博最大的杯具了吧
想起一句话,劝赌不劝嫖,赌博自己搞就好了。不要传播给别人
所以我都只是自己一個悶勁的賭
從不介紹身邊的人去玩這玩意
每人的自制能力都不同
不想累了別人
生命可贵,钱能解决的问题应该不是没有办法的问题。
赌输了本可以重来!生命赌上了。。。就完了 希望能平安
每个人都要对自己的行为负责,愿赌服输,我就佩服人家自裁的勇气,不是人人都有的,说风凉话的人我看不起!
那个人在意或者不在在意你看得起和看不起呢????????
哎 没控制好啊 还是什么的 太可怕了 呵呵
真可悲 交友不慎
赌徒输多了都这样
你这哥们玩的真狠,我估计他是偷鸡不成反失米,想拿从银行贷的钱靠赌博发家致富,想想都觉得不可能,他是不是和客服说把上限给他调到100A然后一把压了上去,很有这个可能,要是我说不定,我也想一把压个100A,哈哈,赢了就发达不玩了,输了就自杀,呵呵
人生啊,都是这样了
自作孽不可活。但是要想开,钱是身外之物,最重要的还是生命啊!
这朋友自杀实在是不负责的行为,一身债害了银行朋友也害了家人,自己选择死什么都解脱了。
如果这个朋友活过来,你应该劝他必须活下去,去还钱债,还情债,给自己一个交待。
100万应该不算多吧,一套房子的钱,能够从银行朋友那里贷到一百万自己也不会太差吧,努力赚钱吧
用自己的努力去弥补一切
自杀是弱者的行为!
LZ,你该感到自责吧。你的朋友真是交友不慎
靠!看了楼上你们大部分人的发言真他妈想抽你们! 有没有良知了都? 那是一条命!
一眼N年 发表于 2010-8-20 09:48

这种烂赌鬼死也没人可惜,另外楼主你TM好不教人教人去赌,小心他哪天鸡动起来不是自杀,而是杀了你。
可悲可怜 啊
開賭場的應該都會下地獄

不少人命因此消逝
你真的害了他
上帝保佑他,佛祖保佑他