论坛

刚把一万的学费输光了 我不是人

玩百家乐是绝对赢不了钱的!
亲身无数次证明这句话是正确的。
又看到学费了·唉,现在学生怎么能赌列
哎,赌真的很害人啊
向父母道歉,并且承诺戒赌并做到,相信他们会原谅你的
加油啊 希望你尽快上岸
如果这一万块钱真的可以让你戒掉,我觉得这个教训还是值得的!
每人都会因为自己的错误而失去什么,而重要的在于你是否在错误中学到了教训。生活还长,路还远,请向前看。
+1
认识到错误就去跟爸妈承认吧,他们会原谅你的,以后远离赌博。。真的,别以为家人会不管你了,浪子回头金不换。。但你若是再赌就会把父母的心伤上加伤
学生不要玩
不要输了钱自己还不开心,过去了,就不要再想了!
输一万不算什么,现在回头还来得及, 当年我还是学生的时候,我劝别人别赌老虎机,结果忍不住自己去赌了,我说第一把输了,我就以后都不赌了,结果我赢了,结果玩什么赌博游戏,几乎第一把都是赢了,但后果确是不堪回首、如果可以回到过去,我希望我只继续热爱足球,如果真要小赌怡情,我还是会选择足球和篮球,那是考验一个人对体育的研究和心理、盘口阅读能力。 至于其他赌博方式,我觉得是要交很多学费,才能赚一点点小钱,如果控制不好,就是继续要输大钱了。。赌博的人生也许会让你刺激并获得收入,但如果控制不好的话,却是一场悲剧...我是一个赌徒,对各种赌徒的命运已经麻木了,选择了赌,就得承受结果,是喜还是悲,只有自己知道...
这个教训还是值得的
学费也能拿去赌   这下输不用读了   减牛屎
没那么严重啦 记住这个教训别再疯下去就好
唉  认真读书别想东想西吧  输了就输了
赌博真是害人不浅!  楼主要量力而行呀~
车子都当了,天天算利息,心如刀割。现在都没办法了什么办什么办啊 每次都是从赢到输的经历
下次不要这样了
回复 77# 陈土福

你觉得还会有下一次吗?
我也支持你。。承认错误,以后别赌了,重新开始自己的生活~~
不应该啊