论坛

楼主: 青狼

chaochao1027我现在碰到和你一样的问题了

存钱吧。。赶紧生小孩。到时候小孩子读书花费好多哦。不要买什么汽车。没意义。。
欠10A怎么能和100A同日而语??完全好几个档次~~~我宁愿相信大多数人10W是还得起的..
千万别玩了,你是千万人当中的幸运儿,把钱交给你老婆,告诉她打死都不要给你了,下次没有那么幸运的。
买宝马325吧
回复 20# 青狼

楼主还是趁运旺多赢点吧,不要先想买什么。祝您好运~
回复 20# 青狼

别赌了朋友,请拿去买车买房都可以,别赌了,再赌,你的车又要贴回去的

现在有钱哪怕吃喝嫖都可以,就是别赌
长赌必输 .一天赢利2000的想法 都别有~.
我也劝你一句,真的别玩了,我现在输了四十万了,曾经三次都回本了,但是我还是没停住手,结果现在还是光光
牛B人物,我什么时候也能赢个几十A就把帐都还清了。。。
每人能做到每天1A。你想过连输几把就没了吗,我也这样做过。但是我是几百的玩,小玩家。

我连赢很久,但是一天,前面几把都输了,那就是停不住手了,想赢,按月来算。天天赢是不可能的,那都没人当庄了。
我也想过冲一把, 9000本  死了,好几次  我知道 我没那样的命, 我也没钱, 租房子住 有老婆有孩子, 真的是上有老下有小,我不玩了。老实工作就好了, 常常买彩票, 中了好 不中也就几快钱, 炒炒股票. 要是我是楼主, 我估计还是会把钱都锁死, 为了控制自己,毕竟几十万 不是小数目, 我也在上海 工资也很低.
楼主,你真的很牛,不过还是要劝你,能收手就收手吧,真的,我也是上周好不容易回本了,发誓再也不玩了,谁知去看看,一看又把本钱看回去了,现在还是欠账15A,我都不知道该怎办了,很看不起自己,怎么每次发的毒誓都不能起作用呢。看到回本的时候,我长出一口气,总算可以正常的生活了。可如今。。。每晚都睡不好,担心这样的日子,就葬送了自已。。。。。。。。
我也好希望自己可以回本,就不赌了,楼主,小心啊。不要再踏进这深渊来了
别人的劝戒有用嘛,都是不见棺材不落泪,输个精光才甘心,人心是贪婪的,谁能控制住自己。
对于工薪阶层来说,几十A是辛苦一辈子也存不下来的,要我就知足吧,把钱存起来,做些保本的投资,
安安逸逸的生活,人的一生你想要追求怎样的精彩,还不都是三点一线,上班--吃饭--睡觉,平淡的生活才是真呀!
赌神,适时收手才是正道,现在正是你可以主动做选择收手的时候。如果继续下去,迟早会让你想收手都没机会收手了。
希望论坛多一些楼主跟1027这样的高手啊。也给这里的所有人带来些好的运气哈
sansiro 发表于 2010-9-3 22:15

恩。。给我们带来运气是很重要的。。
楼主最近咋样。。。戒了没
自己的卡里不留钱,我的做法,卡里没有钱,那什么下注,哈哈,搞个单独的卡,不能网银,就OK了
大家好,,,,呵呵,也许是最后一次回贴了吧,说说近况,9月10几号为止,赢了大概90A,然后想冲100A的时候,运气没有了,1个星期输了40A出去,(还有一个帖子沉了,不找了。发那个帖子的时候还剩70A)。已经半个月没玩了,最近定了车,然后安心过日子吧,运气,果然不是时刻跟随你的,大家引以为戒吧!!现在就想去澳门玩玩,呵呵,马萨鸡~~~~~~~~~~~
去澳门试试八国联军这个项目..让你做黄帝