论坛

明升三棵树打出1750倍的高赔率,是我玩老虎机以来得到的最高的一次赔率。

先后存款13000元在明升玩三棵树,每注下3.75元到7.5元,一直玩了十几个小时只打出一次三棵树,在累计输了1万多元后
加注到11.25元一注,十几手后打出了三棵树进入奖励局如图。

在奖励局中又转出了五棵树,五棵树的赔率是本金×500×3=16875元,然后再奖励15个游戏。

转完30个奖励游戏后赢得18850.50元,算下来赔率是18850.5÷11.25=1675倍,是我多年来玩老虎机击中的最高的一次赔率,
奖金虽不算多,但赔率高得可爱。
   最后提款21132元,五分钟到帐,小赢8100元。
   说明:发此帖并不代表老虎机可以赢钱,事实上本人玩PT平台的老虎机自去年以来一直在输钱,只是想与大家分享一下而已。
   小赌怡情,有几个闲钱转下老虎机消磨时间,如果陷进去会死得很惨。

评分

恭喜楼主收米
免费游戏最高中过2200倍,下2元中4400多。
1000倍以上5到10次左右。
500倍到1000倍之间最少30次以上。
100倍到500破500次以上。
PT累计奖池进过一次。下2元中了3314
几年老虎机下来赢了几万而已。这怎么破。。
回复 3# t123456789
   几年前在365玩PT输红了眼,最后存了1万元下最大注1000元一次,心想打十把输了就与365拜拜,可打到第四把出了奖励局,最后16万多收工,赢了12万多。
   过了几天又去bet365玩这个游戏,发现最大下注已改为20元了。
太厉害了,恭喜楼主了
这个游戏打十几个小时才回本你也是第一人了。这个游戏最多我1200转才进免费转,不过进了第一次之后就比较好进免费转了,后面100转左右进一次,进了3次就差不多回本赚钱了。
投大才能中大 想赚老虎机的钱还是比较 不容易的。
回复 4# y533221z
你厉害,我几年玩下来。基本下注都在2元左右浮动。从没超过5元过。
回复 8# t123456789

138申博我玩2.70元出了6千2百多。Microgaming Poker        2015/08/06 14:33        5661899096        -        7,490.00        8,210.00  权利游戏
恭喜楼主了
恭喜楼主了,大奖金啊
恭喜恭喜·好厉害啊
给力了啊
不该这样啊!
恭喜楼主了
真是给力啊