论坛

博王国际在wnabet论坛举办首存最高百分之68奖金优惠活动!

所有wanbet论坛,在博王国际注册的会员。注册后联系24小时在线QQ客服,告知是wanbet论坛会员,即可享受百分之68首存优惠活动!只需要6倍投注流水额方可提款!
例如:玩家存款1万元人民币,公司赠送6800元奖金, 玩家需要投注 (10000+6800)*6倍后方可提款!

机会不容错过,本次活动仅对wanbet论坛会员开放
详情请联系QQ客服:823409067
网址:www.bwang8.com
本公司承诺,绝对不会拖欠玩家任何提款,敬请大家放心投注哦!
回复 1# 博王国际客服

貌似忽悠。看看
回复 1# 博王国际客服

哥不下地狱、谁爱下谁下!
回复  博王国际客服

貌似忽悠。看看
win 发表于 2010-9-13 03:01

这位客户,请问我们公司有什么做的让您不满意的地方吗?我们这2天的提款都按时处理了哦,没有拖欠过任何一位玩家提款哦
享受百分之68首存优惠活动,到什么时候终止?
无限不终止的优惠活动,只要有人来送钱,我们大大的收到,纯粹一骗子活动,还有人相信,如果这个活动是真实的,还没出来一周就要破产了