论坛

立帖见证,KENO快乐彩每天赢利1A+

在百家乐总亏200万多,在最后一次夜晚半小时之内被连杀20把3万大输60万[有5把和]之后我彻底醒悟了,百家乐确实是程序,以为自己再也爬不起来了,天天在想怎样不去玩百家乐玩其他的什么项目才能翻身呢,后来发现了KENO,然后模拟了接近2个月时间,感觉有90%把握,最后靠2万救命本金玩快乐彩彻底翻身了,为了大家找到信心,远离百家乐,走向光明,走向幸福的开始,我特开此帖,励己励人.当然了KENO虽然正规,但烂赌一样也会走向灭亡,只要你规划好计划,找到很好的注码法,如果你找不到不是追加法,在50%概率下都有利润的方法,说明你离成功不久了.
   本金2万  止赢3万  止输2万    时间3小时  打法和注码法[自创]
9月15日  赢利12875元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你又不教大家怎么玩,光看战绩又没用。
对百家乐还有点经验,玩这个一点 也不会,你也不教。
这么说谁会放弃百家乐转去你的什么KENO
上楼的,我开帖主要是为了做到自己监督自己的目的
你仔细看你的帖子:为了大家找到信心,远离百家乐,走向光明,走向幸福的开始,我特开此帖,励己励人.

你不是鼓励大家远离百家乐吗?

所以你要让大家远离百家乐,你至少也要分享你KENO赢钱的经验和方法吧?光发战绩对别人一点帮助也没。
9月15日 又赢利7800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这个是模拟的吧  发提款的记录来看,明升是可以虚拟投注的   你的上面的图是9月15日下注金额是31000 , 下面那个又是26500  如果是真钱账号,应该是加起来的,只有虚拟是分开的。。  如果你的真钱游戏确实有这样的盈利,就值得大家佩服你。 虚拟的下注和真钱下注心里上是有很大的差别的
这个是模拟的吧  发提款的记录来看,明升是可以虚拟投注的   你的上面的图是9月15日下注金额是31000 ...
1818lin 发表于 2010-9-16 14:32

这个说得很有道理