论坛

贝总女儿自称愿接手米兰 伊布罗比成老贝绝笔?

贝总女儿自称愿接手米兰 伊布罗比成老贝绝笔?
贝卢斯科尼的小女儿芭芭拉突然出现在公众面前,在接受《米兰体育报》采访时她表示自己愿意进入米兰管理层,也许意甲将迎来第三位女主席……
在这个夏天,AC米兰重新成为人们瞩目的焦点,红黑军团在转会截止期的最后时刻先后签下伊布拉希莫维奇和罗比尼奥。贝卢斯科尼似乎在向人们宣告,从前的那支米兰又回来了,而如今的红黑军团又让人们充满信心。意大利总理的小女儿芭芭拉也出现在人们的视线,刚刚观看了米兰欧冠比赛的富家女在接受《米兰体育报》采访时表示自己愿意进入米兰管理层,这也许是贝卢斯科尼权力移交的信号?
如今的米兰让芭芭拉看到了希望,她表示如果可能的话愿意进入红黑管理层女承父业。“过去的三年中我都在家里的电视前看米兰比赛,现在终于可以到球场观战了。我进入米兰?为什么不呢,假如他们愿意发出邀请,我不会拒绝。要知道我的家族已经经营米兰24年了。”\
实际上,此前贝卢斯科尼就表达过放弃米兰的想法,最理想的接班人自然是他的孩子,然而此前意媒曾报道,老贝的几个孩子们都不愿意接手米兰。现在女儿芭芭拉公开表态愿意接手,恐怕是贝卢斯科尼家族再好不过的选择了。若是这样,伊布和罗比尼奥,很可能将是贝卢斯科尼带给的米兰的最后大手笔
呵呵,估计现在米兰的球迷 不是很舍的贝秃啊
还好的是米兰自己的人接受米兰啊
这样的米兰的传统不会变啊
意大利的传统,家族式的