论坛

188bet和bet365那个公司好啊?他们的优势各在那里?

188bet和bet365那个公司好啊?想选个公司来玩下,。那个可以在线存提款的?他们的优势各在那里?请老前辈详细说下。谢谢
看你的投注习惯吧,你喜欢投亚盘或大小球的话,金宝博等亚庄水位要高出365不少,推荐金宝。
要是更喜欢下独赢盘,两者水位差不多,365更适合你,那边附加玩法更多些,作串也更方便。
都不支持在线存提的,多转帐几次有可能开通在线存取。
金宝博要 收入证明 你有吗 有的话才能玩
不用收入证明。说这话的要负责任
回复 3# 妻娃子

金宝博,要什么收入证明啊?可以详细点说明吗?
金宝博除了走地确认慢,关盘稍早几分钟、走地玩法少之外没什么毛病了。有一个值得提醒的地方,如果喜欢买走地低水,千万不要去金宝博。金宝博最喜欢在最后几分钟将要进球前关盘,经常性的他这边关盘,那边进球,补都没法补
金宝博的水稍高一点,其它的都不及bet365!
金宝博可能滚球要比bet365多,其他都没什么优势,滚球水位问题见仁见智,因为要看你滚球的时候什么时机买,bet365关盘很晚,几乎所有比赛都能到90分钟关盘。
当然,最重要的是还是看你个人的实际需求情况。
回复 3# 妻娃子

收入证明是什么啊?
bet365可支持在线存款,前晚刚在线传了,但审核的时候他们说一小时内,我的是半小时左右到帐,大公司差不多吧,bet365的玩法多.

而188BET,一楼说的,水位相对高一点,看你喜好.
回复 5# 乾隆

小钱当然不用收入证明 你要是赢的多了就和你要收入证明  找你麻烦 所谓收入证明 只是借口
回复 13# 妻娃子

什么就算是小钱,什么又是大钱呢?多少到多少是小钱?多少到多少是大钱呢?