论坛

明知是火堆,我还是习惯性地成了飞蛾

记不清是从哪年开始赌了,而立之年的我忽然感慨这样年复一年做着同一件事的意义,经历过赌博游戏机,牌九,梭哈,斗牛,再到网络百家乐,赌球。再到合伙经营赌场都无一例外的失败。信用卡被银行追债,高利追债,家里帮我还清后又梦想着每天赚个3,5百元总比出去打工强,结果又是一轮债。从后悔自己赌到逼迫自己不要赌,可怕的是现在我现在根本就没有想戒赌的意愿了,手头一有钱就去博两把,要是现在手头有几万元叫我不要赌必杀了我还难受,病态赌徒也许就是我最好的写照。路在何方?
兄弟 戒赌吧。 我建议你一有赚到钱就交给父母 或者老婆,,每天自己留点吃饭的钱就行了 。。
戒赌能有多难,就看你的决心有多大。
学会戒赌那是迟早的问题。。。

总有一天你会疲倦,,你会害怕,,

没钱的痛苦会战胜赌博的欲望的

总有一天你会认识到。。。手里有钱比什么都重要的。。。

也许是你人老珠黄的时候。。。
为啥经营赌场都能失败呢?按理说这个时候你已经占庄家优势了吧?
资金不够吧。。。
我与楼主是同一类人啊。。。真是难以自拔。。可手头里钱没有多少。。
我厌倦赌,但赌已经占据了我生活的80%,如果说现在这个世界停止了赌博这个游戏,我想我会更痛苦,无法自拔还是我根本不想拔,我现在已经分不清了。
飞蛾扑火。。。
这真是病态了
我也是,前两天已经输到清仓了,今天又飞蛾扑火
这个是否会上瘾?
有点钱了 去看心理医生吧,会管用的
一样的杯具。。。
非常之杯具,借钱赌钱真他妈的,还难受,输了更加难受
每次告诫自己心态要好,是能够坚持好几天,可是人的贪欲和急于翻本的心态太可怕了,赌博真的很有意思,可是真的不是一条好路!!
看你的决心有多大。
回复 7# aeiou

有同感,有职业,有家庭,赌不是生活的唯一,可是却占据了80%的时间和思维。变得不可或缺……。
现在,,,,

可能还要谢谢大观园和EA的垃圾搭档,钱被骗了,把盈余的,加上一些储蓄,一次性支付,买了房子,少点现金。呵呵,现在心真的平静了很多。
管它明天房价是否会跌呢……
回复 12# suyishi

你未试过?最好别试……,不是每个人都能走出沼泽的……
一个人无法控制自己的话,最不适合做的事情就是赌博。
一个人无法控制自己的话,最不适合做的事情就是赌博。