论坛

加分盛宴---日联杯半决赛 活动小结

首先要恭喜追风,走地皇赞助的玩博滚球最佳选手果然是非常有实力的,今天作为主推荐人,追风的赛前和滚球推荐再次胜出,获得额外加奖两个999的积分奖励。

在这一期的活动中还有多位高手表现出了高水平,包括无冕之王,长赢,收米哥等,都有出色的好成绩。
活动贴的意义在于大家可以有个场所一起看球,评球和娱乐,看看高手的投注和分析,自己也能有所收获。

现在开始,原则上每期活动会选出一名周最佳滚球者的奖励。这一期的最佳,我颁给了疯狂进球。
记得昨天吗?他有一位神奇的国民赌神妈妈
疯狂进球不但滚球上半大球全红,还有买中同时段比赛的其他场次的大球,并且赛前也中了一个3串1大球串。虽然临完场的一场大球没有买中,但是瑕不掩瑜,保持了多场次条件下的高胜率。

大家非常积极的比分截图活动中,长赢小快手继续保持惊人的速度,抢下了前4个奖励,随后可能有所懈怠,被tttl连续抢下后面2个,他们每个进球都获得了666奖励。
其他凡是参与积极截图活动的,我都给予了222分的奖励,大家查询下,如果有遗漏,请告诉我。
下期截图活动可能规则会略有更改,为保持大家参与活动的积极性,我们要尽可能阳光普照嘛 请大家积极提供建议。如果有好建议采纳,你懂的。

积分滚球投注是我们新推的娱乐项目,跟吉祥下注积分类似。本次参与积分滚球活动的人也渐渐多了,虽然今天的成绩一般,希望大家再接再厉吧。
顺便说一下,参与本期积分滚球投注的,请看到本帖的,截个图跟帖,这个嘛,当然是给些鼓励。我想想,+188应该算不错了吧

最后,非常希望能有更多的人参与到我们的活动中。

评分

来个沙发
来领点鼓励了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# ababa

我的意思你可能理解错了

我指用论坛积分滚球下注的几个人。抱歉了。
恭喜他们了
支持一下版主,活动不错,活力四射。

赶紧回家交公粮去吧。老婆等着急了。
交公粮?不是交功课?
回复 6# 收米哥

你知道的太多了
这次的飞脚又不听话了,被红卡给秒了
活动很好
滚的很激烈
回复 4# kokoll

呵呵  看的时候粗心了
回复 12# ababa

一踩 又来套利
被绝杀  不爽
飞脚后来真没想到竟然会输球拿红卡啊
论坛高手如云啊
明天有中国队出战,还会有盛宴吗?
回复 17# 追风

明天对我来说可能太晚,我跟C版商量下,看看他的作息时间了
滚球最佳的奖励是我啊 恭喜自己
回复 15# 无冕之王

输球输人很正常的