论坛

易胜博(YiShengBo)怎样?

北单和竞彩实在太黑了,打算花点小钱试玩外围。在网上转了半天最后觉得博狗(BODOG)注册比较方便,可开了半天也找不到客服。无奈在易胜博(YiShengBo)注册了个帐户,客服倒是很快就回了电话验证并告知存款方式,只是不知信誉如何?请各位朋友给点意见或者推荐个信用好点且注册较简单的菠菜公司,谢谢!
    有信誉  好公司     .....
易胜博是1974年成立于爱尔兰的老牌,2005年卖给了台湾人以后结束在欧洲的业务,战略大转移全力在亚洲发展,信誉是没得说的!
除了提款要手续费,其它都好。
很牛,很强大!!!
楼主的易胜博账户可以在线存款吗?如果不行的话,易胜博的存款方式是最麻烦的:他们用的是西联汇款。。。
楼主的易胜博账户可以在线存款吗?如果不行的话,易胜博的存款方式是最麻烦的:他们用的是西联汇款。。。
爱打拼 发表于 2010-10-9 10:49

是的啊。现在存款好存了?
回复 6# 爱打拼
要说麻烦也不麻烦,去家边上的邮政几分钟搞定
回复  爱打拼
要说麻烦也不麻烦,去家边上的邮政几分钟搞定
wanbet-bc518 发表于 2010-10-10 08:12
老大,邮政好像没有西联汇款吧,只有农行和光大银行有,而且是大一点的网点才有。。。
回复 9# 爱打拼
你搜搜就清楚了,邮政西联有合作伙伴关系,很多年了,是最方便的一个。还可以提款。难道取消了?好像没有..

http://www.psbc.com/portal/zh_CN/ForeignExchange/ForeignExchangeServices/crossRemit/8019.html

西联国际汇款
发布日期:2010-06-08

业务介绍

业务概览

西联国际汇款是我行代理美国西联公司的快速国际汇款产品。以先进、完备的电子汇兑金融网络为支撑,西联汇款业务覆盖全球200多个国家和地区,在天朝境内各省市均有我行网点为您提供代理西联汇款服务。优质高效的服务将带给您快捷、安全的汇款体验。

业务特色
快捷——现金汇款,只需数分钟,汇出款项即可收到。
可靠——西联公司汇款服务经验丰富,兼备先进科技及环球电脑网络。
方便——手续简单,汇款人无须开立银行账户即可汇款,持外汇卡办理还可享受免填单;收款人提供西联汇款金额、监控号码等信息即可取款。
覆盖范围广——逾364,000个西联网点遍布全球200多个国家和地区。
收款人免付手续费——汇款手续费由汇款人支付,收款人无须缴付任何额外费用。
易胜博信誉很好 !!!!!
回复  爱打拼
你搜搜就清楚了,邮政西联有合作伙伴关系,很多年了,是最方便的一个。还可以提款。难道取消 ...
wanbet-bc518 发表于 2010-10-10 22:22
谢谢老大了!我这就杀回易胜博去!
谢谢老大了!我这就杀回易胜博去!
爱打拼 发表于 2010-10-10 23:12

你不在利高了??????????
你不在利高了??????????
爱波 发表于 2010-10-10 23:15
易胜博的标盘水位比较高,各取所长嘛,呵呵。
易胜博的标盘水位比较高,各取所长嘛,呵呵。
爱打拼 发表于 2010-10-10 23:31

小易提款要发证件吗?假如提1000.要收多少手续费
您好,一般正常情况下不需要发送证件的,除非代理商有这个需要。
1000元或以下手续费是10元。

谢谢!
易胜博!!信誉第一!!客户第一!!
回复 16# ysb248

你们什么时候可以在线存款?
而且小易容易限注吧
只要登录您的易胜博账户点击存款后,客户可以查看有关的存款信息。
比以前方便很多。
我们不是容易限注,而是每个投注有设定最高的上限而已。
如客户有需要增加其投注上限请发送电邮与客户部门联系。谢谢!

易胜博!!信誉第一!!客户第一!!
只要登录您的易胜博账户点击存款后,客户可以查看有关的存款信息。
比以前方便很多。
我们不是容易限注, ...
ysb248 发表于 2010-10-20 10:29
还是西联汇款啊,这和以前有什么区别?