论坛

朝鲜电影“卖花姑娘”。。。

闲着蛋痛,看了这部电影的现在版本,别说,质量还不错。。。就电影说电影。。。我不是在为金胖子说话啊

大陆的电影电视现在没一部可看的,看了恶心,瞎编乱造。。。

今天本想多看看台湾对民国历史是如何阐述的,那曾想,那里乱成锅粥,绿营不承认,在这样下去,民国历史的真实记录在台湾的记录可能还没有大陆多

随便问下,台湾的民国国歌在哪里可以听到?
电视新闻没法看,也从来不看,其他的也没有可看的,质量内容都一个差字了的。。。

也只有赌比较充实,可是真正参加又赢不到。。。郁闷。。。
闲着蛋痛, 呵呵。。。
10月10日是什么日子,大家知道吗?1911年10月10日武昌起义打响天朝革命第一枪,从此这一天成为中华民国国庆日。国民党因为当时腐败特此向人民(包括大陆)道歉。

今天我更知道,即使在朝鲜,大家可以随意上Facebook, twitter等网站。
回复 4# wanbet-bc518

从来不需要想起,从来也不曾忘记!
闲着蛋痛,看了这部电影的现在版本,别说,质量还不错。。。就电影说电影。。。我不是在为金胖子说话啊

...
歆遥 发表于 2010-10-11 00:15
台湾体育代表队在奏国歌的时候是奏他们的国旗歌:“山川壮丽,物产丰隆,炎黄世胄,东亚称雄。。。”http://zhidao.baidu.com/question/77127690.html
青天白日满地红。。。。。。可惜那个时代我不在,不然我一定会看穿邪教的老底。。。让大家认识到真相,不为邪教贱卖了自己的生命。。。道理很简单啊,如果不交税,执法机关如何有经费正常运转?
如果不交税,执法机关如何有经费正常运转?

都是从老百姓身上剥削来的。
我们人均都上万美金了