论坛

明陞M88 快乐彩 超震撼现金返水!!!!

明陞 M88-----绝无封顶 0.6% 快乐彩 - 超震撼现金返水
1.优惠活动时间从2010年10月5日的0点0分1秒开始,所有M88会员凡在优惠期间投注M88快乐彩即可获得0.6%返水红利。
2.快乐彩投注最低返水金额须达到RMB 100 (或其他等值货币)。
3.返水金额绝不封顶,更多投注获更多返水,赶快抓紧时间!

我们为您提供六个国家同时在线投注,您拥有足够的时间同时投注六个国家!!!

如您喜欢简单化的界面,您可以将您所喜爱的国家全屏化进行投注!!!!

更有让您惊奇的玩法---6个国家混合连串!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
体育也来点优惠啦
会的,我们是一直更新优惠的,请关注官方网站,

如有更好的意见,建议,尽情畅谈!

这个活动是很好,我这几天一直在参与。同时,希望你们在条款中注明活动结束的时间,由于你们的条款注明活动结束后15天内进行红利派送,但你们没有注明结束时间,如果3年都不结束呢?玩家什么时候才能拿到红利?我之前已经跟你们客服提过建议,但一直无人给我回复,虽然不是什么特别的事情,但严谨些还是要的。
我也希望体育能有震撼的反水 !!!!!
他们的红利,没有1~2个月拿不倒
回复 6# ztsp1

那确实。。。。。。
我也喜他们的反水优惠,但是开了户却发现不支持农行的。