论坛

不归路,何处是归程?

真的要戒赌了,我还年轻,还有很长的路要走,我开始有些怨恨带我走上这条路的人了。但是想想也不能怪他,还是自己的错。没有战胜自己的贪念,总是想着天上掉钱下来。 我林林总总也输了一万多了,各位别笑。我知道一万多对于你们来说并不算什么,我还在读书,还有很长的路要走。其实什么大道理我都懂,但是就是控制不住自己。越陷越深,无法自拔。
   因为赌博,我把所有能借的钱都借了,今晚是最后的1b  在很多人看来很少吧,但是这是我一个月的生活费。现在一分没有,网银已经被我丢出宿舍外面了。估计现在已经被清洁的阿姨扫走了,现在身上还有5B的债,每天回寝室都是关于钱,想偷我没技术,想抢我没胆量,我该怎么办?
戒掉就好了啊。。钱是用时间换来的啊。。。

耐心等啊。。。
找份实在的工作吧
能把卡丢出宿舍,可见决心很大;

人生能在只付出1万多点的学费就和赌说再见...这个学费应该是很值了
是男人就去工作去,别想赌的事了,赌场胜率百分百~
戒赌。。。难道真的可以吗???这是非常艰难的事
戒赌真的好难,楼主坚持住 ,找个女朋友看着你
我还在读书  虽然我也想找份兼职  但是这太难了  学校附近的饭店 送外卖  300一个月 包吃 太少了 没意思   以后还是自己节约点钱把  估计有个一年左右 就可以把外债还清把    寒假做兼职去  要不真会想死的    昨天生日  爸爸拿了1000给我   我也没怎么过  就和几个同学吃了饭  然后还了500给同学   真希望欠债越来越少  要不真的在人前都不好做人
你过生日。。你爸给你1000元。。你好幸福啊。。。
  戒赌吧。。不然你爸会伤心死的。。。
  为了爱你的人。。为了自己。。戒赌啊。。
  赌博会让失去一切的。。。
  学业,事业,亲人,朋友。。。
孩子,你能回头,很不错!
赌本来就只是空虚时打发时间,或是因贪恋,何谓戒赌?如果沉沦,才叫戒;你还能发贴忏悔,不偷不抢就不用戒,因为你下意识没把赌当作人生,所以~转移注意力吧,谈谈恋爱,打打小工,或是做做其它什么事~
能上岸真是不容易
想想也是  以前几百几百的不当回事  现在吃着学校的食堂。。心里也挺踏实的  以后会越来越好的   还在乐百家参加了那个 提建议拿奖金   三次88了  前几天取了个一百出来  看什么时候能得个8888   哈哈 幻想中  
女朋友知道我读博后  在慢慢教导我  但愿吧 有这么多关心我的人 希望自己真能成赌桌上脱离   谢谢大家关注
成也萧何,败也萧何。。。
赌也许成就你百万富翁,千万富翁的梦想。。。也许让你负债累累。。。
这是非常艰难的事
非常艰难也要坚持住
要挺住么?那需要你找到更有意义的事情来做才行的。。。
不然你会挺不住的。。。
在学校挺无聊的  也不知道有什么事情可以做  天天窝在寝室  对着电脑
找个女孩子,就没闲来玩赌博了
戒赌后,不在那么痛苦