论坛

返回列表 发新帖
楼主: 7777777

NBA新赛季就要开始了,等的好辛苦,去年NBA赢的钱,全输在足球上了,但胜率至少在60%

赞楼主,给我说说你的分析心得吧,我也学习学习
不看好火箭,灰熊和猛龙竭力推荐
恩 楼主确实厉害 已经超过我了 了不起
回复 40# 7777777

森林狼--4 黑          黄峰--3.5 红       公牛+6.5  黑     山猫+7.5  黑     马刺--9 红
爵士+4   黑          灰熊--3   黑        猛龙--2   黑      篮网--3.5 黑     凯尔特--3.5 黑  火见胜,

暂时是2:8 确实牛啊
新利(骗子)NBA“有赢就有送”:在29日NBA指定赛事[10:30 犹他爵士 VS 菲尼克斯太阳]投注大于或等于100元,并且胜出,即可获得每场100元的加奖,(单节,滚球,下半场,特殊投注项目不在活动范围内)详情请咨询贴心客服
28号NBA      
森林狼--4          黄峰--3.5        公牛+6.5       山猫+7.5       马刺--9
爵士+4     ...
7777777 发表于 2010-10-27 22:51

牛B,他哥的就是牛B王,他哥的就是瞎猜,我靠,什么有经验,放屁,以后我建议兄弟们不要相信推荐的球,玩都是要靠自己,玩球就要潇洒点
终于让我发现坛子里的人的特点了,就是只要有推荐的人黑了几场。就有一堆人跳出来,往死里踩。不带犹豫的!!
lz,我支持你。推荐这些东西爱发就发。爱跟不跟。楼主也很低调。又不像xx哥一样,这都惹到人了!?
就是就是,推荐无罪。哈哈~
喜欢的就跟,不喜欢就别跟,没必要说三道四的,咱还等着楼主出新料参考参考呢!楼主坚持就是胜利。
不好意思,俺输了,有点火大,同意上面兄弟的观点,楼主继续,呵呵