论坛

楼主: wanbet-bc518

开心8(HAPPY8CN)备用网址、在线聊天、电邮、电话等客服联系方式

经常有时候会进不去,但是重启机子就能进去了
存款能即时到账,提款2次第一次用了50分钟,第2次半小时(第2次是周六)
回复 21# panmeili

第一次提款可能会稍微慢点,第二次提款时由于您再周6,由于早上有1到2个小时空白时间没有安排到财务,所以延迟了。不过放心,这些问题开心8都已经记录在案,很快都能够顺利解决的
回复  在雨中ING

是的,开心8会尽快解决客户放于的缺点,然后提升自己的优点,尽量给玩家提供完善 ...
Happy8cn 发表于 2010-11-6 09:41

尽快解决客户提出的宝贵意见,以来提升和完善自己·,尽最大能力带给玩家高的服务质量与效果。
回复 23# 在雨中ING

是的是的,一定会以解决客户问题为己任作为客户服务部门的原则,所以又任何问题,请即时联系在线客服
怎么又打不开呀?
回复 25# pzm917

如果突然出现打不开的问题,请您先尝试用备用网站,如果备用网站解决不了问题,您可以 通过重新机子和猫 获得新的IP地址就可以的哦。
大家近几天对我们网站有怎么样意见与建议,不妨提出来,方便我们改善~
有代表及时解答  心理舒服多了
回复 28# jacker88

哈哈 谢谢支持,有什么问题可以随时咨询我们
顶起来先!
新注册用户可以在线存款吗?
回复 31# feisky2010

注册了都有机会获得的哟。呵呵,其实现在银行卡划帐也是很快能够入账的哟。
回复 32# Happy8cn

能在线存款?是不是真的,如果是就真的方便很多,我现在是用着信用网,容易黑的时候乱来,现金网就容易控制,起码有钱才能玩!但周边的网友朋友,有好多个赢了点钱都不让提款又让自己对现金网不能不担心!不过这年头能在线存钱的应该是有点稳的,不知道这样理解对不对?!
回复 33# ffddw

您好,注册了就有机会获得在线存款哦。呵呵。您这样理解是对的,信誉网不给钱先玩,输了又加分,难控制的哟。
决定在沙巴系统里就选快乐8玩了。

几个理由:
1、毕竟论坛代表挺活跃和积极的,感觉还不错。
2、个人对时时彩的钟爱,但奖金设置偏低。(时时彩平台现在奖金有达到1920的,即使是1700平台,返水也高达12%+,而我个人喜欢投注直选,快乐8只有1700,同时几乎叫没有返水)
3、在沙巴系统中,貌似存取款最便捷。
4、还有,个人最喜欢的,就是足球 篮球串 可以同时串
回复 35# seebluely

哈哈。我们是开心8,不是快乐8。。。谢谢您的支持,我们没有最好,只有更好,给广大玩家提供更好的服务。
看来开心吧这段时间来赚了不少钱啊!客服心情也不错!很好!!加油啊!呵呵
是不是小庄呢?
回复 37# ko008

回顶~
回复 38# facaifacai

大是多大,小是多小,大大小小,小小大大,大小大小.......   要对我们有信心嘛.. 如果是小庄  早跑路了...