论坛

返回列表 发新帖
楼主: 纳达尔110

平博来个混合过关

回复 40# 大希

哪有啊,我不补,是因为想全赢,哪知道输了
回复  大希

哪有啊,我不补,是因为想全赢,哪知道输了
纳达尔110 发表于 2015-11-18 14:50

你还不明白我的意思,我不是叫你回补,而是说这两场球时间间隔很大,完全可以用倍投的方式代替串的模式,两者的效果是一样的,倍投的好处是第2场你可以有充分的时间更接近临场才下能跟准确的把握,像你说的这场你都发现有些问题可是已买了没办法只能被动等结果了。。
回复 42# 大希

这是一样的道理啊,我第一场跑出了啊,我想补单的话,可以买第二场对面,我没有买,365没有开这个盘口,别的网站是有的,我可以补单的,就是没有补
你可以算算,第1场你赢了,然后连本带利全部下第2场,如果也胜出,那你收益和你一开始下个2串1收益一样的。这就是倍投法。。
回复 44# 大希

这是的,赢的钱加本金继续下就是这样子,串子难中啊,就是利润高
回复  大希

这是一样的道理啊,我第一场跑出了啊,我想补单的话,可以买第二场对面,我没有买,3 ...
纳达尔110 发表于 2015-11-18 14:57

我是说你先买第1场,第2场等下再买,也许你就能从你发现的问题而改变反买费德勒那你就不是由输变赢了吗,退一步说,你虽然发现问题但还是很相信自己的第一判断不想改变买费德勒,但你也许会有所警惕而不买德约科维奇或者少买那不是更好吗,一般我们玩串的原则是,时间能错开就尽量以倍投的方式代替,不能错开也就只好玩串了。。
回复  大希

这是的,赢的钱加本金继续下就是这样子,串子难中啊,就是利润高
纳达尔110 发表于 2015-11-18 15:03

倍投就是串,利润是一样的,倍投的好处就是可以尽可能的到临场才下能更准确把握,不好的地方是,很多人不能坚持完全连本带利全压下一场,总是保守克扣些利润,尤其是倍投场次越多的时候就更保守,所以就不能达到一开始坚定买串的效果。中性的是,到临场可能赔率比一开始时要差,但也可能更好。。
来看看推荐
安慰一下了啊
来看看了
支持一下楼主
来看看推荐了
看看楼主的投注
支持一下楼主的注单
玩的不错 支持一下
安慰了啊
可惜了啊
来看看了