论坛

无耻啊! 致QQ用户的一封信

亲爱的QQ用户, 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定在装有360软件的电脑上将停止运行QQ软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鄙视腾讯,大家一起来抵制QQ
我突然上网,就被告知要求卸载360,否则别想上QQ!
呵呵,这叫做挟用户来令天下,玩家自己装360与你屁事,你竟然限制用户在自己的电脑上安装别的软件,这明显是侵权行为。不过,在天朝只有丛林法则。
360又针锋相对了,要求广大网民用MSN和阿里旺旺
可惜中国人用QQ用习惯了,还是腾讯比较占上风啊
不要QQ又怎么样?不要360,你电脑瘫痪了,有QQ也不能上,哈哈哈
呵呵,这叫做挟用户来令天下,玩家自己装360与你屁事,你竟然限制用户在自己的电脑上安装别的软件,这明显是 ...
wanbet-bc518 发表于 2010-11-3 23:34

微软当年也是怎么搞。用盗版的给你黑屏提示。
回复 8# zq0521
性质完全不一样
两家都是流氓公司
哪天微软如果说用我操作系统的不准装QQ,那TX不蛋疼。
两个流氓。
NND...这两家就是无耻 ,上次看到360的报导,让我马上卸载了QQ客户端,然后用着网路版。今天来了个网路版的信件都登不上web版,非得要我卸载360再安全QQ客户端!!!!
tmd...我只是想好好上网,拿我们用户的桌面做战场,都tmd的卑鄙
tmd...我只是想好好上网,拿我们用户的桌面做战场,都tmd的卑鄙
sansiro 发表于 2010-11-4 16:30

是啊 NND。。。真卑鄙! 两个都不要用好了 ! 像老大介绍的Gtalk用这个好了
腾讯是大流氓,360斗不过他
只要不影响到投注,就好了!哈哈哈
只要不影响到投注,就好了!哈哈哈
赢并快乐着 发表于 2010-11-4 18:49

威武。