论坛

楼主: 埃米尔

惊闻版主一个人抢楼抢了900多楼,几乎全包了有感~~

回复 20# 猛男KEN仔

就是哈 出的活动没人参加 一版主 这么支持 没啥说的。
回复 19# meidani

版主利用特权抢,坑定是说不过去的,哈哈
再次躺着中枪(唉其实这活动本身规则没弄好的)
回复 21# meidani

这个借口真好, 活动第一天就全包, 不给其他人留点?
合理利用规则而已,大家都是赌徒,何苦为难彼此呀。版主也是人,既然是版主,当然会有些特权,放眼世界,中国,都是这样的
回复 23# 一点一滴

我只是说实话,
关注下了
回复 14# yunian

说明很招摇,明目张胆的对冲,还都贴到论坛上参加活动
回复 1# gogogo1

我是与你所说的事件的局外人,我来说说吧:
1、斑竹是有比普通会员的优势的,如可以发很多回复不受时间限制,可以修改帖子的内容的。所以一般没有条件限制可以参加的抢楼是不会去参加的。
2、有什么问题可以反映的,不会有关黑房子的危险的。
3、公平不公平,开帖子反映下是很正常的。
4、你说的活动是按存款多少来回复次数的,按存款1万的话好象可以回复90多楼。要是那斑竹存款10万是按条件可以回复900多楼的。
5、 要是普通会员的你存款上万然后回复不会说你恶意刷帖的,这个是那公司活动的规定。
6、普通会员也许在那么短时间内确实回复不了那么多楼层。

评分

回复 29# ting1115

支持T版

中肯

这个确实是用了版主特权和玩家抢红利, 抢完后还要装清高, 说参加的人不多,来支持一下, 支持下用的着活动第一天就一楼不剩都包了吗? 不虚伪吗?不脸红吗?
回复 32# gogogo1

活动有明文规定不让版主参加吗!?请指出来!!谢谢!
到现在没搞清楚 旋乐吧活动要求1000楼吗
回复  gogogo1

活动有明文规定不让版主参加吗!?请指出来!!谢谢!
denison860415 发表于 2015-11-24 12:53

没有说不可以版主抢,但是你用了版主特权和玩家抢红利, 抢完后别人抱怨,还要装清高, 说参加的人不多,来支持一下, 支持下用的着活动第一天就一楼不剩都包了吗? 不虚伪吗?不脸红吗?
放心吧 开奖的号码的900后的
回复 34# yunian

没有必要为了维护扯到这上面去, 3D开奖正常都是1000楼,大家心理都知道
回复 32# gogogo1

旋乐吧11月非凡抢楼现已开启!

北方白雪皑皑,南方烈日炎炎,旋乐吧今日的抢楼热闹非凡!
新注册会员仅需88元即可参与,老会员的118元参与抢楼,马上行动吧!

活动时间:活动贴时开始直至明晚8:00结束。

好象没有说到1000楼就不可以了啊。这个公司没有说清楚,应该说1000楼满结束或者楼不满至明晚8:00结束。这样大家都可以了解为多少楼都无所谓的,只要明晚8:00前回复都可以。
回复 37# gogogo1

有疑问说出来就可以了,等会看看那公司客服怎么回答。
回复 38# ting1115

能不能让旋乐吧在回复一下 平复一下大家的争议