论坛

楼主: 埃米尔

原来真有利益在里面, 明面上的事了,哈哈~~

关闭 [复制链接]
回复 20# 布袋鼠

其实已经很明白了,不能再说了
关注一下
想说我尽管开名字,我是对理不对人的
哎,打了一天百家乐累死了,路过、休息、打瓶酱油。
你认为自己很高尚吗?有本事你可以当矿王。难道这个可以做假吗?
回复 21# gogogo1

我不明白。版主和矿王评审有什么关系??提款贴每个会员都可以看到的,你也可以每天记录,我现在只是以事论事。难道这个矿王可以随便给谁就给谁,要是可以我马上申请,有方法也请你指导。
回复 25# hjsok

我只是对事, 现在是有人咬着我不放,我都说了放过我吧咯~~{:3_84:}
你就是一个小人,我以后有会机拿矿王,你可以叫上论坛客服来查单!
回复 27# gogogo1

什么人咬你不放,来来去去你和长赢 乱发帖说人,你们不无聊吗?
回复 26# 布袋鼠

好吧,我总不能说人家在对冲套利吧, 无凭无据我不好血口喷人,因为收积分和争几十块,已经不符合矿王这个头衔了,哈哈 ~~  倒是有版主对冲直接都发论坛上了的,证据都还在呢~~
楼主不要认为自己是网管。别人看到你不对的地方,别人不说,是人家大方胸襟广阔。有问题就又这又那的。

现在你就是对人,你意思就是说蛋班处理矿王不公正!可以叫上客服查单!查出一单,我永远不再发提款帖,查不出你公开道谦!敢吗?
回复 32# a86495565

你这么有钱,要不拿出个几a直播,我两比一比,制定好规则,防之对冲,赢了给大家发福利,你敢嘛? 矿王?

那你开什么贴。你说别人对冲,那你肯定知道是怎样做了,能教我吗??你为什么又不这样做??
1】相同的类似帖子发一个可以了。
2】版主受到站长监督的,觉得版主有错,请向斧头老大反映。
3】出矿王评选和认识不是认识一点都没有关系的。有公司和银行的截图为证据的。
原来如此啊
回复 35# ting1115

帖子不发了, 我只是被他们咬着不放,不服气罢了
回复 1# gogogo1

楼主,你这样说的不对吧?我也拿过矿王的,但是我觉得很公平的啊,能看见人家提多少款,自己提多少款的。怎么能做假了?
回复 1# gogogo1

支持朋友,齐心是正常的事,但是跟风就不好,事情对就是对,错就是错,论坛明眼人都看得出

本来事情一下子就过去了,就是这样争争论论,越搞越热闹
回复 33# gogogo1

拿体育直播!可以,你见我玩百家乐吗?一起来!没有所谓