论坛

如果你是易发的代理,请联系我

关闭 [复制链接]
如果你是易发的代理,请联系我
没有什么错不错的。我觉得他们说了算。现在易发比bet365还要牛逼,客户多了。牛开始逼了.水钱全部让代理承担。有些代理的佣金都不比水钱高。还做个毛。我觉得易发这样计算方法,是想赶走代理了。毕竟他们客户那么多。他已经不需要做市场推广了。。楼住请马上站内短信PM你的联系方式!
518出来。。。。你发邮件给易发合营,他们有回复过吗?
完全错误的计算方法,esb 9月份就是这样计算的,后来承认错误都补了。立即博也是这样计算的,大家去找他们,也会补的。
请大家给易发的合营部门发电邮了,同时在易发的网站通过在线表格发信。请大家耐心沟通了。如果易发执意不改正错误,再采取措施了。
易发现在很NB了
回复 6# 球海赢家
那叫流氓,不叫NB
请大家给易发的合营部门发电邮了,同时在易发的网站通过在线表格发信。请大家耐心沟通了。如果易发执意不改 ...
wanbet-bc518 发表于 2010-11-6 00:56

怎么连老大E8他也不看数啊?小样的E8长志气了现在是谁都不鸟了。
518 你移动帖子到这里来做什么卵????是不是他们补给你了?所以你移动帖子了?