论坛

篮球教练11.7NBA

孟菲斯灰熊队+5.5  @ 1.90
休斯敦火箭队+6.0  @ 1.90
克里夫兰骑士队+4.5  @ 1.90
新奥尔良黄蜂队+3.5  @ 1.90
4 串一, 1 投注 * 500.00 RMB

评分

灰熊给我冲啊。第四节守住就好了。
不错啊,之前我怎么没看见这个帖子呢,失败
楼上的你才是高手啊。我发了站内信息给你。有空看一下
4串1中了6.5B
牛!精华!
教练你狠猛
教练能否把黄蜂和奇才的心水体会说下,请教中
顶下强人!!!!!
嗯,尤其是骑士和黄蜂这两场,主队明显没有让球的实力,却做出了让球,这点很让人费解啊?教练麻烦给我们讲讲怎么看的
回复 9# naifeis

像黄蜂虽背靠背。但他们所有队员状态这么好。不可能输在雄鹿身上的。因为主队还没达到正水准!比赛开头难!有这样的机会再坐在联盟第一名是不会出现打假或者放在下一场再出力的。还有比赛我喜欢看他们接下的对手是谁!会不会同在一个区!NBA不是盘口说了算的。有时很易拿下。但又最容易连黑!像这场要是开黄蜂让球。一定很多人会跟着黄蜂走的。开出让多少分又是庄的难事情了!
这场我相信很多放弃不选下注黄蜂对雄鹿比赛!像在365今天走地就不敢开这场了!别的网我就不知!就说这么多了
回复 10# 篮球教练

受教了!觉得你上次推火箭打黄蜂的时候的分析也很到位,下次麻烦你推荐的时候把分析也写上。我们也正好学习学习
谢谢教练,好人啊
请问查看下一场比赛的对手是谁,这个有哪些作用?
NBA球员和教练也一定很重视下场的对手是谁吧?
为什么今天火箭姚明没上,难道是为明天的狼队留力吧,反正上了打马刺也打不过
今天我下半去了马刺-2.5,很遗憾,中场数据显示马刺的篮板高出是个,进攻罚球次数也多四个,小步和马丁命中率各百分之五十,够高的了,况且小步下场了,光靠外围的投射是不稳定
谁知道下半风云突变,居然弄出个加时来
再分析下骑士这场好吗,请教了
回复 13# 徐员外

红了分析其实也是后话了。我的中率没版主高啊。有时像我这各方面看得很详细的。也常会被反诱上的!一些经验和你们说了。未必就有很大的帮助。各人有各人的心水。看盘方法。和球队认识看法不一样
我们的长城他是背靠背的比赛只打一场。所以他今天没打。明天就打了!会看球的都知他一向上肢力量还不强啊。加上现在的伤病。他脚步变很慢了。以前是脚步快是他的长处。也是靠这转身投篮。现在靠他防守得分对球队帮助不大的。
以我的角度我真看不出现在火箭首发人员有什么优点。或者立足之处!本来有个铁扎。我觉得不错。又走了。且中国球迷很不喜欢他的。过去显示。在季后或者重大比赛。铁扎总能给球队带来关健的抢断。或者三分。前天黄蜂最后一个三分也靠他。
不错不错!才看到本贴!