论坛

楼主: 欧亚分析家

昨天两场大获全胜

回复 40# 卡卡123

阿斯顿维拉 大球3 不知道怎样。
我的截图都是几个账户一起下注的,所以账户历史赢的同时赢,输的同时输,因为有的庄家只肯开10万的,不肯开多,只能找第2个,第3个。那个搞假网注单想卖料的,你赢1个亿,不能拿钱,有什么好说的,有本事搞的正网的皇冠发下注单,我就认可你,可不是我小看你,你没那个能力的。你可以有无数的借口说你可以拿到钱,不想去正网皇冠下注,那你就慢慢在这找机会卖料吧,聪明人已经看出你的企图了
回复 42# 卡卡123

哎,别点破,围观就行了。
回复  卡卡123

阿斯顿维拉 大球3 不知道怎样。
包子小姐 发表于 2010-11-11 00:54

今晚看好曼城不败,可以下注曼城。德比战应该挺精彩的
继续揭露:有些人租用假皇冠的平台,几年前印象中好像是几千元吧,可能2千左右,听一个朋友说过。我们暂定是5千元吧(绝对不需要5千)他每注下几百万都行,但下几百万不容易糊弄大家,所以就下个5万10万的,一个星期总有几天运气好是赢的,把赢的拿出来晒,有的朋友被吸引了,觉得他有实力,然后他有了你的联系方式就说卖料给你或者替你下注,如果10个人找他,他就找半球盘5个人下注上盘,5个人下注下盘,总有5个人是赢的,那么他又赚了,输了他也不会赔你钱的,卖料也大致同理。你玩的小不可能去卖料,玩的大的朋友才会去买,赢1万算2千元吧,5个人都1万元了,我说的是最少的,可能更多,他只赚不陪的。逮到一个笨的就赚一笔,两个就赚一双。三个四个。。。。这就是发假皇冠注单那个人的企图
oooooooooooooooo
回复 44# 卡卡123

呵呵,你回的时候我睡了。

小收了个阿斯顿大球、
本人正网皇冠一直每周赢这么多,但从来不来论坛得瑟,你一个假皇冠来装什么?想卖料?
卡卡123 发表于 2010-11-11 00:40

老大你贴08年的出来干啥
恭喜啊。。。
在整点赛前的吧,
去你妈的!老子要卖料?你狗眼瞎了是不?没看到发出来的时间和下注的时间差了多少?有没几分钟??
你他妈的就个SB~劳资下完注就发出来,靠的是运气?红了黑了你看不到?还要精挑细选几天红的?马上下完马上发的单你怎么就一直扯别的地方去?
要真像你所说~劳资开个现金户不比卖料赚得多?白痴SB一个!
回复 45# 卡卡123

朋友 正网皇冠   和不是正网  有什么 区别吗 ?

张大你的狗眼看清楚了!下注的时间和发表出来的时间相差不过3分钟!我需要卖料吗?白痴!现场直播的你叫嚷个J8啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

料狗急了 被揭穿了能不急吗?大家见过每场下5万的人会来论坛骂人吗?相由心生,说话一样道理,每天赢10几万,那种心情,赢10万还会来论坛与人吵架,骂人吗?我说话点到为止,大家心里明白就行了。
回53楼,皇冠正网下注是真实下注,假皇冠都是假平台,假的,比分网上那些卖料的,替人操盘的,发的图哪个不是5万10万的注单,都是假的,无论输赢都不用结算1分钱,这就是最大的区别。
每天赢十几万还有心思来这里炫耀?来这里吵架??绝对是料狗。只骗一个新手和傻逼。这不用多说了。 有点经验的人一看就知道炫耀注单的人就是料狗。。真正赢钱的人不用来这里吹牛的。早出去潇洒了。只有那些傻逼料狗才想办法来这里炫~~~~~
回复 38# 卡卡123

朋友 正网皇冠  都要 登陆  1。2。3吗 ?不是正网的 是不是无法结帐 ?
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\A86P7TC4\index_title[1].jpg
帮忙看看  朋友这是皇冠正网吗  ?
楼上的.你发的是假的。。