论坛

皇马客场2-0轻取埃瓦尔,豪利777中文广告再现西甲赛场

北京时间11月29日23:00(西班牙当地时间16:00),2015/16赛季西班牙足球甲级联赛第13轮一场焦点战在伊普鲁阿市政球场展开角逐,皇家马德里客场2比0取胜埃瓦尔,贝尔先拔头筹,浪费2次单刀机会的C罗罚入点球锁定胜局。皇马终结联赛连败。而豪利777的广告牌也是出现在了本场比赛中,因为本公司为巴塞罗那本赛季进行了全赛季的赞助。

比赛焦点

C罗打破两轮联赛进球荒,斩获西甲生涯第234球,追平名宿乌戈-桑切斯,并列西甲历史射手榜第3,尚落后289球的梅西和253球的萨拉。C罗五大联赛总进球达到318球,超越317球的史蒂夫-布鲁默,在五大联赛历史射手榜上排名第3,仅次于格里夫斯和盖德-穆勒。本场的点球破门,也是C罗职业生涯第100次主罚点球(包括点球大战),罚中86球,错失14球。西甲生涯中C罗罚中48个点球,仅次于打入56个点球的乌戈-桑切斯,西甲历史第二。

比赛回顾

比赛开场5分钟,实力处于下风的埃瓦尔却对皇马产生了压制,在比赛进行到第5分21秒时,我公司豪利777的广告牌出现在了场边。

比赛进行到第12分钟,皇马逐渐夺回了场上的优势,渐渐的开始对埃瓦尔发动攻势,此时我公司豪利777广告牌出现在了场边。

皇马第15分钟错失良机,哈梅斯-罗德里格斯直传,反越位成功的C-罗纳尔多禁区边缘内单刀挑射被扑出,科瓦契奇禁区前补射高出。

比赛进行到第30分钟,克罗斯传球,摩德里奇右路25码处抽射被没收。摩德里奇直传,C-罗纳尔多禁区左侧的射门被多斯-桑托斯挡出近角。而此时我公司豪利777的广告牌出现在了场边。

比赛进行到第36分钟,C罗在中路拿球,心惊对方的3名防守后,将球分到右路,皇马打成一次配合。而此时我公司豪利777的广告牌出现在了场边。

皇马第43分钟打破僵局,摩德里奇左路战术角球传中,贝尔前点小禁区边缘头球破门。而此时我公司豪利777的广告牌出现在了场边,似乎在为进球庆祝!

易边再战,皇马在下半场开场阶段继续保持着对于埃瓦尔的压力,场边的本泽马也开始做着准备活动随时登场。此时,我公司豪利777的广告牌出现在了场边。

比赛进行到48分钟,埃瓦尔在右路打出精妙配合,险些威胁到皇马的大门。此时我公司豪利777的广告牌十分醒目。

比赛进行到第52分钟,皇马在中场继续传导控制皮球,在控球率上占据着绝对的优势,此时场边的广告牌再度全部成为了我公司豪利777的广告牌。

在顶住了对方的进攻之后,皇马又拿回了场上的优势和控球权,在中场开始继续组织,调度埃瓦尔的防线。而此时豪利777的广告牌也出现在了场边。皇马第71分钟再失良机,刚刚换下哈梅斯-罗德里格斯的卢卡斯-巴斯克斯右路斜传,潘蒂奇拦截落空,C-罗纳尔多禁区右肋8码处单刀射门偏出近角。

皇马第82分钟扩大比分,卢卡斯-巴斯克斯突入禁区右侧人球分过达尼-加西亚时被对方脚后跟绊倒,C-罗纳尔多主罚点球骗过门将低射中路入网,2-0。而此时我公司豪利777的广告牌正好出现在场边,似乎预感到了进球的到来!

最终皇马在客场成功拿到了3分!

实力不错啊
虽然赢球了,但踢得一般
不错的啊,支持下
回复 2# 绝望

谢谢支持,哥哥要常来豪利玩哦~
支持你们
皇马实力还是很强的
豪利777 支持一下
回复 5# 豪利777-多多

好的 ,妹子

评分

支持一下豪利777