论坛

11.10日NBA雄鹿V纽约、开拓V活塞、网队V骑士、步行者V金子

1雄鹿V纽约  雄鹿-4.5

雄鹿的战意不严自明,下场还要客战火爆老鹰,急需主场获得一场关键胜利,目前连前八都没进去,排在篮网后面,两军交战,内线平衡,关键看外线发挥了

2开拓V活塞 开拓-10.5

上仗客场完败湖人,奇耻大辱,活塞虽然两连胜,都是弱旅身上拿分,开拓本厂赛后,全是客场之旅,战雷霆,黄蜂,灰熊,艰险,看这次完胜

3网队V骑士  骑士+2.5

连败网队何德何能,能让状态骑士主场一个球,丝毫不信任,强开

4步行者V金子 金子亚盘

没出盘口,看好今天,只因金子今天惜败公牛,排名在七八名晃荡,岌岌可危,何况下场对阵湖人,从步行者身上找感觉吧

评分

第一场我跟你反了。建设你这场等明天8点半后盘路有什么变化。再下注。我自己是现在下注了尼克斯!我觉得明天起来主队有可能让分4.5分降到3.5分!雄鹿现在的打法很一般!个人得分能力那个占宁斯不可能再像上赛季那样的!内线得分能力略强的遇上尼克只有一个点!所以我是绝于认为主队让不起的!
我也看好雄鹿赢球,不过盘升到5.5了,能不能赢盘不好说。
雄鹿V纽约  雄鹿-4.5
主流公司都是5.5分,这是个最近极易出下盘的盘口!楼主谨慎!
真是没你们早啊。今天真是虚惊一场。幸好走地重了步行者。
分析地不错啊
前面3场都对了