论坛

返回列表 发新帖
楼主: 开心8

开心8-快乐彩 征求大家意见贴..希望大家多多支持~!

洛杉矶湖人 0.00 @ 1.270
让球
底特律活塞 -VS- 洛杉矶湖人
篮球 NBA 美国职业篮球赛
俄克拉何马雷霆 0.00 @ 1.320
让球
俄克拉何马雷霆 -VS- 休斯敦火箭
犹他爵士 0.00 @ 1.130
让球
犹他爵士 -VS- 新泽西篮网
圣安东尼奥马刺 0.00 @ 1.300
让球
圣安东尼奥马刺 -VS- 芝加哥公牛

混合过关

刚刚的马刺比赛才结束拉.....那么这单要什么时候结算的...谢谢拉
回复 21# hyd99999

过关结算速度可能会相对慢一些,足球赛事需要等第二天早上结算哦,篮球的话要等到下午呢
你们的页面太亮了,有点刺眼睛!
回复 23# mengniu0913

呵呵,看能不能把您的页面亮度调暗点哦。
回复 24# Happy8cn

昏~~~~~~~~~~~~~
你们和明升有什么关系,还是没有?望明确答复。
另外,网站为什么不支持Opera?
回复 9# Happy8cn

怎么打水客多了公司会输钱吗 难道不是越多人下注越好吗 反正下注越多 公司抽水不就越多吗
回复 27# 大杀八方

你去问任何一家公司,说我是打水客,能到你这里游戏吗?哈哈,相信您就知道结果了哦。哈哈
回复 26# 球财

问了很多次,开心8和M88没有任何关系哦。请大家不要猜测了。
看来做打水客是有前途的职业啊,连你们都说出来不喜欢打水客了
打水客究竟是怎么回事?????
回复 31# 淡定253

百度一下,你就知道!!!
我还以为有什么关系呢!信心下降了一半。为什么不解答下,网站为什么不支持Opera?
回复 33# 球财

你说的这个问题就要问一下技术了。不过现在很多软件都没有考虑到您说的这个版本哦。