论坛

盈丰提款超过 50小时 还不到账

关闭 [复制链接]
盈丰的提款 已经超过50小时  没到账   最近你们提款正常吗

这个账号的提款到账了吗
盈丰客服-程程: 请您稍等 帮您查询
盈丰客服-程程: 您好 财务正在进行最后的审核  请您耐心等待下 谢谢
tr: 审核什么啊
盈丰客服-程程 就是审核
tr: 已经审核5天了
盈丰客服-程程: 请您耐心等待下  谢谢
tr: 我的提款已经5天了
tr: 你们不是说 24小时之内 就会给我出款吗
盈丰客服-程程: 财务会尽快给您派送过去的 请您再耐心等待下  谢谢
tr: 算了
tr: 我不提款了
tr: 把钱划到我账号上
tr: 继续玩吧

tr: 我的本金是5000   我先提款5000
tr: 看看你们给我吗
盈丰客服-程程: 您好 提款了 财务审核后就可以提的
tr: 你们审核5天了 都不给我了
tr: 什么意思啊
盈丰客服-程程: 我们已经在处理了
tr: 需要处理5天马
tr: 你们提款是不是需要个月啊
盈丰客服-程程: 这是财务那边的通知具体原因我们还不清楚 请您谅解 谢谢
tr: 我要求找你们上级谈话
tr: 钱给还是不给
tr: 不给 的话 请明说
tr: 我也就不等了
tr: 天天找你们要钱 很浪费时间
你用论坛上的搜索功能,搜索盈丰2个字,自己看看别人发的帖子.我上次最后提款809快20个小时才到,那次之后我再不去那玩了,论坛上早有人发贴揭露他丑陋的面目了,你怎么不关注呢?
我也是在论坛上看了别人发那帖子结合自己的实际,决定把它永远归类为即将跑路或者不提供存款的场子
原来是这样啊