论坛

【888真人】范加尔已经对曼联球星没辙了,但拿珍妮家幸运大抽奖哥哥们还是很有心得的

之前据多家英国媒体披露,对阵切尔西一战将是范加尔的生死战,如果不能取得理想的结果,荷兰大帅很可能就地辞职。而在接受曼联的官方电视台采访时,范加尔表示,他为激励曼联球员的士气伤透了脑筋。

范加尔说:“我们必须在输给斯托克城之后振作起来,虽然那确实不容易,因为我们的球员已经在对阵斯托克城的比赛中拼尽了全力。但是说实话,在四连败之后,想要在精神上让球员们焕然一新,再也不像以前那样容易了。舆论、环境等等都让你感到更加困难。”

范加尔表示他对士气低落无能为力:“所以,我清楚,这里没有什么人为的手段可以解决这个问题,我们唯一需要的就是一场胜利,这非常重要。但是我们仍然需要做一个职业球员应该做的工作,包括备战、训练课程等等。当然,对阵切尔西的比赛即将到来,我们现在最需要做的事情是恢复。”

曼联如今已经人心涣散,球员有出工不出力的迹象。而据《天空体育》报道,曼联的元老卡里克对这种曼联球员没有拼尽全力的说法嗤之以鼻,他坚称场上全队都在为范加尔全力以赴。

珍妮是觉得如果不是范加尔是在上届世界杯顶着季军的位置,早就被曼联炒鳗鱼了啦,(其实是鱿鱼,嘻嘻)哥哥们可以看看上一任的主教练莫耶斯,成绩就和这赛季的曼联差不多嘛,还不是早早就卷铺盖走人,珍妮是非常希望曼联可以鸟叔接班,然后完成复仇大作战了啦,嘻嘻,哥哥也可以来珍妮家来一场幸运大抽奖大作战哦,凡哥哥在888真人IM虚拟足球联赛(VFL)投注满10注或以上,即自动获得抽奖机会乙次!每月送出奖金高达¥16,000!投注愈多,中奖机会愈大!

还不来888真人抽走软妹子?~

评分

进来关注一下
范加尔快不行。
顶一下咯
曼联完蛋了
范加尔最大的问题就是性格
上两场看见杰斯在场边指挥,看来云高尔快要拜拜了
进来关注一下
关注一下
感谢分享了
这视频还蛮有意思的
支持一下888
回复 2# 爱有期限
谢谢哥哥关注哦,哥哥关注完记得来888真人参与幸运大抽奖哦,头奖高达4个8软妹币呢
曼联也是个输盘王啊
支持一下888真人
回复 3# 7mcn
嘻嘻,不行就换鸟叔来大复仇吧,肯定和888真人的大抽奖一样精彩,到时候哥哥可以捧着4个8软妹币看大决战呢
回复 16# 888真人客服

穆里尼奥带不了曼联的,风格太保守了。
回复 5# 风吹麦浪
应该和切尔西一样要寄望来年了,起码拿到一个欧战的名额吧,嘻嘻,哥哥也可以来珍妮家投注虚拟体育拿一个可以中4个8软妹币的名额呢
回复 6# hahaniuren4
对啊,原来带国家队和俱乐部是两回事,所以哥哥还是把珍妮家的大抽奖头奖拿走比较好了啦,嘻嘻
回复 7# lu143043
刘华哥哥说云高尔?莫非也是广东的啊?嘻嘻