论坛

把20万的杯具单发给大家看看 共勉

又是死在一场貌似铁胆上   小联赛就是这点不好  庄家故意整人  哎   20万就这样水漂了  一看到这个就难过  所以大家都淡定点吧  会红的 以后一定会红的
原来是北单,杯具的是,你为什么不搞组合过关?11串1加12串1你就活了,毕竟多场串 一场不黑的概率低得惨绝人寰。。
你这种属于有种邪恶的力量困扰着你,你必须去开光让一些脏东西离开你。否则是有点邪的,经常错一场
组合过关成本就高了   而且我不喜欢那样玩  我就喜欢串1  但是老错一个 没办法
你这种属于有种邪恶的力量困扰着你,你必须去开光让一些脏东西离开你。否则是有点邪的,经常错一场
arronsamuel 发表于 2010-11-22 23:57

什么意思  能说清楚点吗  我也估计是有脏东西缠着我  要不不可能老错一个  你是没见啊   我打开账户那些错一个的单子是个人看了都会崩溃 如果不是我相对乐观 估计早垮了
   但就是这样我也受不了了  换你成天错一个你什么感觉  世界杯以后错一个的单奖金加起来有30几万了  就是不红  几千的错一个不红  几万的还是错一个不红  这20万的还是错一个  我不想骂娘  但有时候真的很他妈操蛋。。。
下注前
挂一把桃木剑在电脑前。
另外要自身修炼,做到:
跳出三界外,不在五行中。
慈悲为本,  善念为怀。
早晚三朝拜,佛前一注香。
扫地不伤蝼蚁命,爱惜飞蛾杀照灯。
就可以了 保证下一串中一串
看不懂玩法。。。
你为虾米要串这么多呢……
你为虾米要串这么多呢……
dongfangyuxiao 发表于 2010-11-23 16:38

你不知道串的多奖金也多吗  错的这场也是意外  我天天意外  老错一个
  串的太多了。。。。别总想一下吃成胖子。。。
足踩。。。。。不会玩!也不想玩!
唱红歌,场场比赛都红!我的方法~公开给大家!
唱红歌,场场比赛都红!我的方法~公开给大家!
忘了那片海 发表于 2010-11-24 00:23

买时唱唱 《红日》
买时唱唱 《红日》

建议你不要唱《红日》   说不定会变成《红?日!》
建议唱好运来
建议请宋祖英到现场来唱 呵呵