论坛

楼主: gamelife

2015“年终总结”分享汇总贴

回复 207# a86495565

养埋我得得啊
回复 207# a86495565

比两餐饱饭我吃得的了
回复 214# gorge080

嗯嗯·多谢荷花哥啊···大家都要加油···我16年要更稳才行了·因为肩上的责任更重了!!幸好是车子房子都买好了·剩下的就是为三个小孩操劳了···相信我是没有问题的。过去一年其实我也亏过几次大钱,一场球输1.85A,20分钟老虎机输1.5A,股票输1.5A···希望以后不再有这样的情况啦
回复 215# whywhywhy

不要再漂白啦···要回到正轨啦·加油
回复 155# 金龙鱼

我也是这么说··哈哈哈··以后国家开放三孩了·不知道会来四孩不···怕怕
回复 134# hy88

祝2016同学变老婆成功!
回复 210# denison860415

哈哈!谢谢可爱逗趣的兄长的加分厚爱了。。
回复 228# weijidianl

兄长!?我看你那花白的胡子···我会比你年长吗···我是90后的
回复 229# denison860415

呵呵呵,说的我都乐了。。 好吧。。就按你的意思喽。。 愿蛋版,16每天红!一辈子红!
回复 230# weijidianl

太感谢啦··大家都一样啦···
回复  金龙鱼

我也是这么说··哈哈哈··以后国家开放三孩了·不知道会来四孩不···怕怕 ...
denison860415 发表于 2016-1-9 09:44

以后开放2房了,等等,蛋蛋
回复  weijidianl

兄长!?我看你那花白的胡子···我会比你年长吗···我是90后的
denison860415 发表于 2016-1-9 09:49

20出头,房车老婆仔搞掂,很了不起!
回复 217# denison860415

恩,这是必须的
回复 100# 一点一滴

必须的!
回复 235# 爱赢娱乐红红

你不来总结一个,你看人家万象城的总结的多好。
回复 232# 大长粗久

哈哈,真的假的啊?内幕消息不?
回复  hy88

祝2016同学变老婆成功!
flying_971 发表于 2016-1-9 09:47

随缘吧,感情这东西说不清楚的。
回复  hy88

Tbag哥要加油··希望新年可以完成你的心愿···早日还清信用卡·成家立业··最好的 ...
denison860415 发表于 2016-1-9 09:15

好,谢谢了。
回复 238# hy88

追女孩加油啊,按照你这个年龄,你的女同学会比较急结婚的,放手去干!
回复 15# 知行合一

原来猴哥是海归呀,确实你统计积分投注很辛苦,愿兄16一切顺心!