论坛

娱乐版每周ag擂台赛————万象城提供奖金赞助和技术支持

擂台赛设在每周的星期三。时间从中午的12点到夜里的0点,刚好12小时(超时游戏的,成绩清0)。   游戏项目只可以选择ag中的百家乐,其它如骰子、轮盘等,是不可以游戏的。  给大家的初始金额统一为2千元,至少要打满1倍流水,投注超过20手,才会计算排名。 参赛账号为试玩账号,不是大家真实的万象城账号。

参赛会员,必须当周在万象城有过至少100元的存款记录,且前一周必须在论坛的娱乐版有发过实战的主题帖(系列贴的作者不作此项要求)。  到时我会发出帖子,让大家在帖子下报名参赛。 同时我们论坛会特定邀请一些论坛名人或娱乐场高手参赛,对于这部分会员不作条件上的要求。

擂台赛奖金:
第一名:3A论坛积分;388元万象城筹码,3倍流水
第二名:2A论坛积分;288元万象城筹码,3倍流水
第三名:1A论坛积分;188元万象城筹码,3倍流水
第4—11名:1888论坛积分;88元万象城筹码,3倍流水
(排名按照赢利额进行排名,赢利额高的排在前面。 如果有相同赢利的,胜率高的排在前面。  胜率为:盈利额/总流水。      
如果是相同负盈利的,则总流水高的排名在前面。
低于100元的,都算清袋。 同是清袋的人,流水多的排名靠前)

最新一期的擂台赛,将从下周三的中午12点开始,报名帖会在下周星期一由我或土豆版发出。    大家对这个擂台赛有什么意见和建议的,请跟帖提出。

注册万象城

评分

感谢万象城的大爱。有大情怀的公司
万象x玩博=联名

所向无敌 ! ! !
我东家的百家乐有连赢连输奖励的,不知道能不能适合这个擂台赛呢
支持下了g版了万象城很给力支持下了这个活动
回复 1# gamelife

好活动,支持万象城!!
感谢万象城的大力支持~
回复 2# 法克油

欢迎大家都来参与哦
下周没时间啊。大家玩好吧。
我东家的百家乐有连赢连输奖励的,不知道能不能适合这个擂台赛呢
追风 发表于 2016-1-14 13:14

当然不能拉。  这又不是实际的账号。 是试玩账号啊。
回复 8# 万象城

嗯,这个可以试试看的
支持一下版主
最终的排名是按照盈利额排名的是吧?

评分

我的账户都忘记了,得第一都拿不到奖励啊
最终的排名是按照盈利额排名的是吧?
法克油 发表于 2016-1-14 13:25

是的。
要有实战帖啊
我的账户都忘记了,得第一都拿不到奖励啊
论坛是我家 发表于 2016-1-14 13:28

账户忘记了,也就不好参赛了啊。  必须只要有一笔存款记录的,嘿嘿
要有实战帖啊
zhuzhou10086 发表于 2016-1-14 13:28

是的。 而且是参赛的前一周。
如果换成波音的就更好了,现在直播去AG的很少了

评分

账户忘记了,也就不好参赛了啊。  必须只要有一笔存款记录的,嘿嘿
gamelife 发表于 2016-1-14 13:30

前两年注册的,那时候没想着拿东西记起来,那时候注册的几个公司都忘记了 ,从那以后才写着放一边