论坛

楼主: lu143043

被论坛ID:热爱蓝球骗钱

关闭 [复制链接]
回复 139# zerofly

为什么我会这么气,一次一次的玩我你看看,我也是等到今天才发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 133# zerofly

人那,都是酱紫了。一千件好事没人记,一件坏事记你万万年嘛。
回复 140# Hello~~

基本就不打算要,还不了可以提前跟我说声而不是玩我
回复 141# lu143043

我也不想多说,或许他真的特别困难。或许你逼的太急,所以不得已定时间回复你。而且我是知道,东家的礼物他是要套现的。而且现在套现也是一时钱到不了。我猜测他会是等这个时间。你现在这样,我也不知道了。算了不说了。。
回复 142# 乌贼刘

我真想不出200元能成就什么坏事。而且,倘若我也是沦落人,我就不借。如果我还充裕,我认为200元实在也可以宽容对待一下(这里不是说不用还ha )
回复 145# zerofly

感觉要变辩论帖了,不错。
回复 146# 乌贼刘

始终都是虚拟的世界,所以没有定论!借个1A分花花
回复 144# zerofly

我也不是逼他,做不到的事情就不要说还有我是最气是经常看到有钱赌
回复 145# zerofly

其实说白了,还是那句了,借出去的钱等于泼出去的水。不管我们以什么态度去面对,最终可能都是要不回了。但至少给我们一个发泄的机会吧。人生太多遗憾却无法宣泄呢。
回复 147# zerofly

走开~
回复 149# 乌贼刘

你那姐妹不还你那几A了?
回复 151# zerofly

还了啦。不还?我去她家门口等着她呢
回复 148# lu143043

华仔,他是拼命找白菜赌,也谈不上有什么钱赌。运气好了就白菜出一点。。或许说回来,你借错人,而且是穷逼的人。
回复 151# zerofly

就差这个月的利息了。
回复 149# 乌贼刘

说的很对
回复 153# zerofly

╮(╯▽╰)╭当买个教训吧。
回复 152# 乌贼刘

死扣妹!借我1A积分都不行!
估计有钱会还,唉,最后的稻草把小骆驼呀垮了
回复 1# lu143043

这样也可以啊??
回复 157# zerofly