论坛

这里的有钱人可真多啊!

我就是从小爱看足球,别的几乎什么爱好都没有,偶尔压个100、200的赚点儿中午去7-11买盒饭的钱。
看到你们说自己几万几万的输钱(也不知道是真的还是假的),我真唏嘘啊!
你们真有钱啊!
你们都是从事什么工作的?
我才知道原来有钱人闲得没事儿也会上国际互联网上发帖子看帖子的。
已经那么有钱了就好好过日子呗!为什么还赌的这么厉害!你们真正缺的是什么?想要的是什么?
难道赌博和毒品一样只是因为最初的一时好奇?

刚激活了帐号,初次发贴,也不知道在这里说这些合适不合适,但真的是有感而发啊!
说不准··赌的时候也不到钱从哪里来·就是赌着赌着就发现原来自己输了那么多··呵呵··现在也少玩了··就常来看大家吹水··跌倒了就不幻想从赌里从来··
多逛逛,多看看,对理智赌钱有帮助
呵呵 我能借得到钱我就要赌到一分都没有 如果我有钱做事我早就不赌了 没有钱做事只好想羸一些钱做本钱
你发错地方了,有钱人都在隔壁区!

这里是废柴联谊会!老大好意收留那些苦大仇深者在此面壁思过,

你刚来就跑这了还颇有缘份,常来啊
诶。。。
我还是觉得这个版的人更有钱
我就输不起几万几万的
这个区不能常来呀
我也面壁一个礼拜 快憋不住了
这两天工作不忙,就光在这个区看帖子了。而且我今后也一定会常来这里的。因为说实话,看得我有些胆战心惊啊!我认为这个区的帖子不光是对打算戒赌的人有帮助,而是对所有在人生道路上误入歧途并打算回头的人都有警示的作用(比如戒烟、戒酒、戒色、戒颓废,等等等等......)。
我认为赌博的范畴非常广泛,股票、期货其实都是赌博,就算是彩票也一样(只不过国家这个赌博公司的水位更高罢了)。而一个人之所以买股票买彩票,是因为觉得自己的经济还是不够宽余,打算通过一个捷径改变自己的命运。长此以往心态就会越来越坏,心态不好别说赌博了,干什么事情都肯定不会成功的。
因此我觉得炒股和赌博没有任何区别,是一样的。但是为什么同样都是赔了钱,赌徒难戒赌,而同样属于赌徒范畴的股民则相对容易收手呢?
因为赌博比炒股更刺激,赔钱更快赚钱也更快?
因为国家禁止赌博,反而让大众有了犯罪的快感?
因为赌博的人比炒股的人更有钱,因此总觉得自己还输的起?
赌,乃人之天性。只要有了第一次体验,就像色一样,戒不掉。
所以我觉得,虽然我现在还没赔多少钱欠多少债,其实,我也已经完蛋了。
呵呵,试想下,左边是GA,右边是金钱,你选.......
赌博就是这样滴
回复 12# hncd

兄弟,你那签名挺有个性的啊,不知道暗示些什么……可否告知一二!
要理性,用投资的角度来对待就好多了。

个人感觉比股票好。
和那个垃圾公司有点过节,版块里面有原因,呵呵。
就是
如果能去到幾w或是幾十w一注的
我都懶得去賭了
捱夜看球等心目中的水位這些都是苦差一件
不過錢不夠用
只能小玩小打的賺個零花幫補一下就算了
确实很多
楼主说的正确
哎,老虎机差一个就中24万了,要不再去冲点啊
我就看看,啥也不说。