论坛

跟进这场比赛,你有得赚!

日尔曼 VS 塞维利亚

首先塞维利要为周末联赛打比利亚雷亚尔留力,本场输了球,最后一场不败都可以拿到出线权。以目前塞维利的伤情与状态,全取3分提前拿到出线资格的可能性较小。日尔曼,拿到1分也没有意义,如果能够全取3分,那么就可以提前取得出线权了,本场日尔曼取胜的机会非常大。

我玩的是888真人,别个亚盘都是开平/半,888真人开的是主队平手2.12水,太划算了!

02:00

巴黎圣日门 [主]
塞维利亚
2.120  1.790

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么下的平手盘主队才69水啊
不好意思啊,我看错了,是主队1.79水,不过还是很划算啊,趁变盘前搞快下吧!!
888真人返还率这么优厚?澳彩太扣了吧,我一直玩的澳彩
什么年代了,还玩澳彩?之前我玩明升,返还率一般,只是提款速度比较快而已,就是没什么优惠。
888真人还比较有名啊,很多论坛都在传,就是不知道有没有优惠活动,有的话我也换了。
又是托哥哥的贴。。。。 888最近生意很差吧。。出来拉人了
回复 5# 蓝衣飘飘

看来你很钟情888的真人哦
我压的时候才1.62
真人 这个公司不晓哦,自己去搜索下
晕,刚出差回来,看了你的推荐找了半天都找不到这场比赛,才发现是昨天的。