论坛

楼主: kiss1014

-------------------------澳门归来------------------------

强烈要求楼主上传去去妹的照片
进来瞅瞅
回复  kiss1014

期待精彩。
一点一滴 发表于 2016-1-17 13:03

酒店已入住,一千多一晚上就是不一样,叫啥皇室套房,今晚可以滚床单了
酒店已入住,一千多一晚上就是不一样,叫啥皇室套房,今晚可以滚床单了
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:19

放下行李,带上媳妇儿去赌场走走,来之前保证只拿5000出来小玩儿,老婆说了这趟只能是纯玩,不带赌的,赌场里的点心儿真不便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 23# kiss1014

这价格算是便宜咯。但是这环境还真的不错。
谢谢分享 很喜欢
放下行李,带上媳妇儿去赌场走走,来之前保证只拿5000出来小玩儿,老婆说了这趟只能是纯玩,不带 ...
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:22

胃已填满,进入赌场消消食儿了

本帖子中包含更多资源

x
看来此次澳门行很是精彩啊,有做了什么特别点有意义点的事吗
胃已填满,进入赌场消消食儿了
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:25

网上都说澳门实地的生意不好,个人感觉还是人潮汹涌啊,唯一整不明白,这里的荷官尽是大妈级别,一个养眼没有,要不就是老爷们儿,威尼斯人最低百家乐下注的台叫--七喜百家乐,闲家固定一张7,我还是头次见,以前闲固定7应该稳赢,结果闲拿七点大妈说只陪一半,换台跑到免佣区最低下注300,这实地赌场就像我玩EA一样,不来电,2000筹码下注了5手中1手,那叫一个黑儿

本帖子中包含更多资源

x
网上都说澳门实地的生意不好,个人感觉还是人潮汹涌啊,唯一整不明白,这里的荷官尽是大妈级别,一个养 ...
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:29

输完两千不服气,澳门换筹码不能刷卡,出纳台旁边有个金色提款机,有银联标题的都能用,提了3000再去杀,功夫不负有心人,百家乐不行,跑去玩儿骰宝,结果连开11把小2000打回来,赢800走人

本帖子中包含更多资源

x

评分

网上都说澳门实地的生意不好,个人感觉还是人潮汹涌啊,唯一整不明白,这里的荷官尽是大妈级别,一个养 ...
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:29

七喜百家乐就是闲家7开始的,固定的。与OUPS平台中的一样。
输完两千不服气,澳门换筹码不能刷卡,出纳台旁边有个金色提款机,有银联标题的都能用,提了3000 ...
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:33

结束赌场的小赌怡情,来到威尼斯的二楼大运河购物,形容这儿就一个字儿----------美!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

坐等楼主现场直播,哈哈
赢了800之后还有续集吗?
七喜百家乐就是闲家7开始的,固定的。与OUPS平台中的一样。
一点一滴 发表于 2016-1-17 13:35

我土鳖了半天看人咋玩儿的
我土鳖了半天看人咋玩儿的
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:36

我更是土呀,都没踏过这地呢。
结束赌场的小赌怡情,来到威尼斯的二楼大运河购物,形容这儿就一个字儿----------美!!
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:35

第二天就是纯玩儿了,去了澳门观光塔,吃了正宗的葡挞,猪扒包,姜汁撞奶,生活要和谐,就算是到了赌城,咱也得儿调解心境兄弟们

来看看图片
第二天就是纯玩儿了,去了澳门观光塔,吃了正宗的葡挞,猪扒包,姜汁撞奶,生活要和谐,就算是到了赌城 ...
kiss1014 发表于 2016-1-17 13:40

最后一站,去到新葡京拿免费巴士车票过关回家,忍不住拿个车票的功夫,换了1000筹码最低要求下500...两手洗白。。闲4补6 ,算了不玩了提上手信回家

本帖子中包含更多资源

x
总体赌场一行也没怎么输,按前面赢800,后面输1K,还好了。

也算是完美的旅途。