论坛

大发客服出来,我这个滚球怎么回事

我压的比赛,主队,2分钟了都没有确认,等客队进球了,而且已经显示进球,还是没有确认

但过了一会,竟然在已经确认的单子里了

客服,我要个说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是bet365走地好.一按就确认
楼主的心情俺可以体会.... 这种事情发生时我们可是很弱势的... 这种亏俺也吃了不少...
可单子还没有确认,一直不肯确认,2分钟也不止,后来进球了,我刷新了下,还是没有确认,等到大发的显示进球了,应该是在实际进球20秒以后了,这样也能确认,哈哈,大发的系统是不是出问题了
还是那个问题,你看到的那个比分时间不对的,除非你看现场直播
之前已经有人回帖了
老大,我是在不停的刷新单子,,等待对方进球了,进球之后20秒,都没有确认,后来我进入结算单子一看,提交在那里了,这个确实有点问题,问题肯定是老问题,但情况不一样,我是有图片的,他们的系统显示进球了,我的单子显示没有确认,但等下就确认了,怎么会这样
都是这样的,我们只有吃亏的份,主队在罚任意球时,我下了主队也是迟迟不确认,球没进,就立马给我确认了,估计球一进就没戏了
像这种都是沙巴平台的东西 实在与大发关系不大 你叫它查也没大合理的解释
走地都是对玩家很不利的,所以要戒走地
只能说命不好。。。
沙巴貌似有这类情况,投注后看着5,4,3,2,1一直在倒数待定确认,有时3分钟后还在待定,但事实上注单已经被确认了,这可能是沙巴系统的一个漏洞,我一般在待定到1分钟还在倒数时会刷新一下投注栏。
没用的。这种情况他们不会理的
那个客服经理不错的,会有结果的
回复 1# GANLIN

尊敬的客户,

您好,您反映的问题,我们现在已经介入并会与操盘部门确认,我们将会尽快通知您查询结果并与给您一个满意答复。对您遇到的问题,我们深表歉意。

请您相信,大发体育绝对保证客户投注的公平及公证性。

感谢您的理解与支持。

大发体育经理
最后最后主队又进了一个 楼主正好不输不赢 不过说真的 滚球玩过bet365的真的不太看得上其他平台的
bet365确实是王啊!!!
bet365确实是王啊!!!
zoomlion 发表于 2010-12-3 14:39

你很有意思, 顶了个帖子说是王了。还要说。。。是王大家心里清楚。不用说明。各个人心里都有一个王。
回复 1# GANLIN

尊敬的客户,

您好,关于您注单确认显示问题,经过与操盘部门确认,您遇到的可能是由于数据传输显示延迟造成,实际上您的注单已经确认。

操盘部门与技术部门确认的信息如下:

当您的投注单被系统确认后,确认信息数据传输回网页上可能有所延迟,因此造成了您看到的注单还在等待中。

对于确认注单最及时有效的方法是查看您的投注历史,因为投注历史是及时反映注单状态的。

再次对您遇到的问题表示歉意。

希望您可以理解并继续支持!

大发体育经理
回复 18# ManagerDF

这个解释是不能接受的,如果主队进球了,你们会确认吗,如果你说会??

那这么多人在,大家会相信你们会确认吗?
https://www.gowanbo.cc/thread-44234-1-1.html

经理,再看看这个,连发角球的时候,都能确认,真的很难让人相信大发,真的,这次竟然3分钟都不确认,对方进球的时候,还在等待中,过个20秒,才确认,网络问题,那你们的网络为什么不在2-2的比分上疑迟呢,光光在客户最重要的单子上疑迟,你给出的解释,能让人信服吗?
每次都是尊敬的玩家,真是尊敬吗,还是找死的蠢猪,这样愚弄玩家,让人心寒