论坛

寻求西安莲湖区本地高利贷人士帮追债!

西安莲湖区的金家堡 的一个人欠我们公司1万5千元。因数额太小,我们公司派人过去追的话路费开销太大,现在寻找西安莲湖区本地人帮忙找此人要钱,可以给30%的报酬,也就是4500远报酬。 我们有这个人的身份证复印件,以及居住地址,电话号码,公司地址以及公司号码。本来我们想闹到他公司的。 但是考虑到他人生前途问题,暂时没有这么做,现寻求西安本地 有实力的人帮忙上门找此人讨债,有实力的请与我们联系,PM短信。 这个人的IP地址我们也掌握!只需要你是西安本地人,上门帮追讨即可!
有实力的西安本地人,请短信与我联系,只需要你们到莲湖区金家堡上门找他就可以。
楼主是土庄??
楼主是土庄??
ygao70 发表于 2010-12-3 12:54

有实力的人可以PM我详谈
有实力人士请速联系我
有实力人士请速联系我、,这个人也是 在本论坛的。他跑不了。真是姓名叫薛栋,西安莲湖区的,具体地址我先不曝光。希望你好自为之。不要为了这点钱毁了自己的前途!
这个人也是 在本论坛的。他跑不了。真是姓名叫薛栋,西安莲湖区的,具体地址和工作单位我先不曝光。希望你好自为之。不要为了这点钱毁了自己的前途!
可惜来菲律宾混了,不然可以帮帮楼主~准便搞点银子花。。