论坛

寻求西安莲湖区本地有实力的人帮忙找一个骗子!本论坛的ID:xd91944

西安本地的有实力的人请速联系我,追债1万5。 西安莲湖区的,有他身份证,

姓名:薛栋
电话是:13720738090 !
骗子老婆的QQ: 190158834
骗子QQ:  565338064
身份证地址是:西安莲湖区金家堡
这人是个骗子,骗了1万5!
我们公司也可以派出一个人过去,只需要西安本地人提供交通工具帮忙一起去就可以!

他在论坛的ID:xd91944  真是姓名薛栋。
西安莲湖区的金家堡的。、你跑是没有用的。你躲避,我看躲到什么时候。我很快会联系西安本地的人找上你家门。 晚上我会把你身份证曝光到论坛来,不知道算不算侵犯隐私,我先咨询一下,如果不算侵犯隐私,我晚上回把你身份证曝光上来,你公司地址,你电话,我一起曝光,到时候你就好过了。我看你跑!大家帮人肉搜索一下这个骗子。骗了1万5!
都说了信用网 你可靠他不可靠 他可靠你不可靠 大家不认识的就更加麻烦了 呵呵 还是现金网好 有钱就玩

被骗的人是谁呢?为什么被骗呢?怎么被骗去的?为什么你那么相信他呢?你怎么既有他的电话,身份证且连QQ也有呢?看来你掌握他的资料还是比较足够的,那我教你一招,他骗你1.5万,那么你再出3万砍掉他的手,挖了他的左眼,让他永久性的后悔,让他永远性的退出正常人的行列,现代的社会只要有钱基本就可以解决99%的问题,不报就罢了,一报就要报个切底!!