论坛

搞定~我又来科普了哦~教你如何通过Iphone更改Hosts文件!

最近就算无聊躺床上的时候,我也想用Iphone登陆玩博看看有没有人找我聊天什么的。

但无奈因为劫持的问题,想通过手机登陆玩博简直就是比登天更难呢。

当然,可以使用VPN进行登陆,但手机的VPN不稳定的同时,连接也异常困难。

所以最后想起更改Hosts这个方法,而在玩博找了一找,发现只有电脑和安卓的修改方法。所以只能自己百度方法了。囧

相比安卓而言,我觉得iphone的更改方法更为方便了(虽然一开始我觉得iphone肯定要比安卓复杂了,但事实并非如此)

只要你的iphone是越狱了的,一切就非常简单了。

1.首先我们需要下载一个PP助手,当然,你用其他软件也可以,但我用的是PP助手,所以我推荐PP助手了哦。

2.用数据线把手机连接到电脑然后打开PP助手。这不废话么-____-

3.按步骤哦,文件——文件系统(越狱)——etc,然后找到Hosts这个文件

不同的话,看我图中用红框框起来的,你大概就能懂了呢。

4.右键Hosts文件,选择导出

5.和电脑一样,用普通的文本编辑软件如记事本打开.

6.打开之后,也像电脑的操作一样。在最后添加上:

104.20.62.136 www.mgowanbo.cc
104.27.174.124  www.gowanbo.cc

然后将文件保存一下就可以了。只需在最后添加上

7.重新把这个文件拉进手机里,覆盖掉~完美!!

最后我们就能通过手机登陆玩博了哦~再也不用VPN什么的啦~非常方便呢~

不过没越狱的小伙伴,可能就比较难受了,因为即使是安卓,没root的话也是不可能修改到文件了。

所以。。能越狱,还是越狱吧~

嘻嘻,这下妈妈再也不用担心我用不了手机在玩博灌水了

对了!最后提醒大家,还是别用Safari游览器了,最好用UC或者其他游览器吧,因为Safari经常会抽风,不建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

时间有点晚,但无所谓,相信明天会有人看到了,希望能帮助到你们呢~

评分

进来看看了
回复 3# 阳光海岸

加个分吧,小流氓。
小米的路过
回复 5# 猛男KEN仔

大米也得加个分呀
忘记了。现在加

评分

回复 7# 猛男KEN仔

甘就差唔多~
进来看看
回复 1# 乌贼刘

乌贼很有学问
回复 10# 上盘王

也就百度了。囧
回复 11# 乌贼刘

囧囧囧囧  o(╯□╰)o
进来看看了
我没有越狱,老网址上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
越狱到底是神马
回复 16# 偶然的冷静

相当于破解啦
回复 14# czt24

没被劫持这么好。
回复 15# hahaniuren4

-_,-手机上没图。等着

评分

lillt knife去哪了?add the point to me but no 回复?