论坛

请各位帮我参谋,怎样最佳?

昨晚葡超国民队 v 拿华尔推迟了,BET365按1赔率结算<见下面>.今天早上一看,钱收回去了 ,变成未结算了 .补赛确定在今天晚上11点开始。赢了最好,奖金能翻倍,万一没有赢不是全没有了。怎么办?等翻倍还是等零蛋?还是补下盘?补多少好呢?是比赛开始前还是比赛中?请各位帮我参谋,怎样最佳?
投注确认  - XB38506206II - 网上投注     

投注项 投注时间:  12月05日 2010 23:06:09
  赛事日期 赛事 投注项 赔率 独赢及位置 结果
1 12月06日 2010 国民队 v 拿华尔
(亚洲盘) 国民队 -0.5,-1.0 1.90 无 无效
2 12月06日 2010 桑德兰 v 西汉姆队
(亚洲盘) 桑德兰 -0.5 1.925 无 赢
3 12月06日 2010 巴列卡诺队 v 赫罗纳
(亚洲盘) 巴列卡诺队 -1.0 2.05 无 赢
复式投注
投注类型 投注 单位投注额 投注金 预计净彩金 彩金
三式投注 1 130.00 130.00 844.72 513.02

投注确认  - CB52081258II - 网上投注     

投注项 投注时间:  12月05日 2010 23:03:49
  赛事日期 赛事 投注项 赔率 独赢及位置 结果
1 12月06日 2010 桑德兰 v 西汉姆队
(亚洲盘) 桑德兰 -0.5 1.925 无 赢
2 12月06日 2010 西班牙人队 v 希洪运动队
(亚洲盘) 西班牙人队 -0.5,-1.0 1.90 无 &frac12; 赢 &frac12; 无效
3 12月06日 2010 巴列卡诺队 v 赫罗纳
(亚洲盘) 巴列卡诺队 -1.0 2.05 无 赢
4 12月06日 2010 国民队 v 拿华尔
(亚洲盘) 国民队 -0.5,-1.0 1.90 无 无效
复式投注
投注类型 投注 单位投注额 投注金 预计净彩金 彩金
4 串一 1 200.00 200.00 2,649.19 1,144.42
上盘机会很打的  不补  到最后20分钟再说
如果下盘,收入为0。如果赢2球以上,连本金3500左右;如果赢1球,连本金,2800左右。我想先补1000在下盘,然后看滚球再决定。因为不补,万一客队先进一球,补都来不及啊。呵呵。
如果下盘,收入为0。如果赢2球以上,连本金3500左右;如果赢1球,连本金,2800左右。我想先补1000在下盘,然 ...
syjsyj 发表于 2010-12-6 14:57

楼主好样的
个人认为补个标平就行了
刚才BET365按国民队 v 拿华尔1赔率又结算给我了,难道今天不比赛了?还是让我不去补下盘,赚多点或者得0。
我问了bet365客服,说延期以周日为准,昨天国民队 v 拿华尔按上星期算的,今天是周一了,所以按1赔率结算。