论坛

万象城账户无法游戏解决了

万象城公司其实我注册很早,大概有3年时间了,但是这几年都没有去存款游戏过,今天打算去游戏一下!
但是今天登陆账户,存款888元准备去玩LB快乐彩,哪知道除了体育游戏可以正常登陆,其他游戏登陆系统就提示完善会员资料,联系客服开始说我浏览器问题,后来把账户密码交给万象专员测试,说我这个账户太久了,建议我重新注册一个账户,开始心里想不通,无法游戏怎么和账户有关系?

我提出因为无法游戏我要求提款,客服也同意了,说要扣除出手续费,几元钱我当人同意,但是想想注册一个也无妨,于是重新注册,换了用户名和邮箱,其他资料不变,但是提交的时候系统说账户昵称出错,我又换一个账户昵称,依然无法通过。折腾了一个多小时,太恼火了。再次联系客服,说这样重新注册系统会出错,让我保留一个账户,在客服帮助下终于搞定了新账户,登陆很顺利,而且开始账户的资金也转到新账户了,我随后就提款了。

准备吃饭了,但是发现提款半小时了没到账,客服说提款要下午点后处理,于是我要求取消提款,然后去玩快乐彩一倍水盈利100元,肚子太饿提款吃饭!
今天在万象城游戏过程太折磨人了,不过好在最后成功解决了问题,这里赞一下万象客服的服务不错,不过也希望万象城把我的账户问题一定要搞清楚了,因为今天新老账户一共有3个都登陆万象城了,我要求注销那两个,保留现在的账户,希望不要搞错了,在万象城我就一个账户!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3个帐号?
能提款就是没事了吧,万象城很大气的,有空多点来玩吧
问题解决了就好
回复 2# 追风

开始老账户无法游戏,重新注册一个提交系统提示错误,又注册一个还是提示错误,后来才知道我这样注册账户保留原来信息就是这样的,必须客服在后台修改。
回复 3# 追风

第二次提款很顺利到账了。
回复 3# 追风

本来不想玩的,因为存款后搞了一个多小时,那有心情玩,万象也同意我直接提款。
关注一下
回复  追风

第二次提款很顺利到账了。
bieke188 发表于 2016-2-25 17:55

这样就是没事了,恭喜你赢利提款哦
回复  追风

本来不想玩的,因为存款后搞了一个多小时,那有心情玩,万象也同意我直接提款。
bieke188 发表于 2016-2-25 17:56

客服很人性化哦
解决了就好
重新注册就好了。
看看怎么回事
回复 12# 盖茨皮

是这样的,第一次遇到这样的问题
关注一下
看看这什么情况
看怎么回事
的确有点火大了
希望顺利解决