论坛

楼主: gamelife

kiss1014、春江好,永久禁言,请各兑换积分公司不要给他兑换,如果兑换了,请不要出款

还可以这样啊,怪不得最后敢冲,原来是假的
回复 54# gamelife

我记得直播的规则有要贴提款图的,这个应该是论坛疏忽了
大千世界无奇不有啊
回复  gamelife

从我来论坛就看到他的号和小号经常拿最佳直播,加上G版你说的这一些,那他真的掏 ...
金龙鱼 发表于 2016-3-1 16:16

是的。   这一点上,我们版主有失职的地方,发现得迟了。      知道最近让直播会员主动pm公司账号,才查出来。

我记得直播的规则有要贴提款图的,这个应该是论坛疏忽了
长赢 发表于 2016-3-1 16:17

恩。 提款部分被忽略了。     因为感觉到强制让会员提款好像也不是很人道。

但是,现在让会员主动pm了客服账号后,我们就可以继续不作这个要求了。   因为我们问询客服,就可以查出会员的直播真假了。
唉呀妈呀 这些人真的是 恶意套用论坛的福利!

支持论坛!

顺便 请大家多多支持我们富易堂
回复 54# gamelife

或者说是公司开的测试账号之类的吗?
这么说他这么久一直是在试玩,要么就是在别家游戏
小小芳 发表于 2016-3-1 16:16

是试玩。
真是高手
回复 65# gamelife

如果是会员和公司合伙呢?总之这个项目挺好的。公司免费让点小利。或许也不是不可能。允许我瞎想一番。哈哈
回复 68# gamelife

那存款图是怎么得来的,不是要有存款图的吗

或者说是公司开的测试账号之类的吗?
好有米 发表于 2016-3-1 16:21

差不多吧。
恩。 提款部分被忽略了。     因为感觉到强制让会员提款好像也不是很人道。

但是,现在让会员 ...
gamelife 发表于 2016-3-1 16:20

之前客服从没主动看看流水帐是不是他们家的?
回复 52# 金龙鱼

你什么时候回归直播啊?
回复 11# 小米达

深感震惊,想不到这也能做假。直播员这么久也没发现?
试玩账号啊
回复 71# 小小芳

这点我也疑问。试玩应该不会显示存款的状态的。
套论坛和套公司是一样一样的
回复 72# gamelife

建议G版,以后对直播加大审核力度,毕竟直播是论坛的王牌栏目,不能让一些别有用心的人来破坏这个环境
   福利是大家的,对想独吞的人,坚决抵制

评分

那存款图是怎么得来的,不是要有存款图的吗
小小芳 发表于 2016-3-1 16:22

存款图有可能存一下,或者P一下。