论坛

楼主: ramonyiu

MGS & TG & LX 老虎机 每日返水 1%

回复 60# ramonyiu

兄弟,你收藏了多少球衣了?   实话讲,有些爱好真的很花钱  我想收藏补分乐高街景系列,太贵了,放弃了,有些绝版的都天价了

评分

回复 61# 孤行明灯

没记错的话,兄弟也很喜欢海淘的
回复 61# 孤行明灯

也不算收场,看到喜欢的球衣也喜欢买来穿穿,平时也会混混,球衣论坛的
回复 62# ramonyiu
是的,我的喝水的杯子,机械键盘,笔记本电脑,都是海淘的,呵呵
回复 63# ramonyiu
不收藏还好,收藏真的蛮贵的,不过我看中切尔西的杯子,可惜BETVICTOR伟德要新用户才能申请
回复 64# 孤行明灯

我想去日本网站买足球鞋,觉得好麻烦,目前研究找代购
回复 65# 孤行明灯

是的,他家的新会员福利
回复 66# ramonyiu
要早代沟?日亚吗? 你有信用卡吗? 有我教你下单
回复 68# 孤行明灯

没有信用卡了,取消所有信用卡已经快10年了,我控制力不好,信用卡以前也被我用来套现出来赌
回复 68# 孤行明灯

觉得注册网站之类有点麻烦,而且也不懂日语
回复 66# ramonyiu
不麻烦的,第一次绑定好了,以后想买直接就可以点点鼠标就搞定了,不过信用卡额度不要太高,额度有个2000-3000就可以了,因为国外不要密码,直接划账的,信用卡不能用银联,只能mastercard或visa
回复 71# 孤行明灯

兄弟果然是海淘老手啊,哈哈
回复 61# 孤行明灯

乐高的玩具确实贵,但是质量确实好
回复 69# ramonyiu
没有信用卡,只有找代购了,如果我不认识你,我就可以帮点忙,认识就算了,这个汇率每日变动,还有mastercard有转会费,好像10-20不等吧,有时候兄弟之间一涉及钱,容易有矛盾,不过我可以帮你大概算下一起多少费用,你就知道给代购多少合适了
回复 72# ramonyiu
我自动动手,丰衣足食,呵呵,主要没多少钱给代购,呵呵
回复 69# ramonyiu

其实你还是可以留一张信用卡的,额度就留2000,用不升级额度,这个很实用的,这样玩菠菜基本也看不上这个额度,不会打它注意,呵呵
回复 74# 孤行明灯

好的,有需要必须要请教你才行
回复 75# 孤行明灯

我也想自己动手,哈哈,还是要慢慢摸索
回复 76# 孤行明灯

你的建议不错
回复 77# ramonyiu

不客气,我可以帮你算下大概成本,误差不会太大,如果你有信用卡,以后可以找我叫你注册,捆绑,以后就省心了,不过建议你图方便,还是美亚方便,鞋子等很多东西可以直邮