论坛

关于签名档的几个误区之个人见解

看到很多新人老人参与签名档工作竞争,出于对论坛的热爱和对童鞋们的期待,有几点感触写出来跟大家分享。我认识浅薄,纯属个人态度,我所定义的几个误区也是个人想法,如有不周,望诸位见谅,大家可以回复探讨一下。

1.不想先活跃就要立刻挂签名档。有的童鞋很久没有上来发帖了,有的是新来的,有的是经常性的潜水。一个大家都不熟悉的人,无论是论坛还是公司,都不会轻易接受你的,谁知道你以后是否还依旧不活跃。不活跃的签名档会员,宣传作用会大打折扣。而一些经常活跃的会员,常常会有公司主动联系他们是否愿意挂签名档的,这正说明了有付出就会有回报的道理。

2.挂签名档前不够活跃,挂上以后变活跃。有一些老会员,平时不什么发言,但是挂签名档以后变的活跃了,这样让人感觉就为了签名工资,不是为了丰富论坛。这样不好,爱论坛就要始终如一。想成为永远的好员工,你只要勤奋,无论东家有什么变化,都会有你的岗位的。

3.任务多少就完成多少。不肯超额工作。也许是没有太多的时间的缘故,但是只要有空就来给公司发几个帖子,其实不费太多时间的,几分钟到几十分钟一个贴都是你。根据阶段性推广重点,可以有针对性的宣传。我相信每个公司都在关注他的员工的工作的,只要你努力,他们会珍惜你的。多为他们搞一下宣传,也是为自己宣传。公司效益更好,你的酬劳就会更稳定,更容易增长。

4.论坛公司不关注其他公司签名档工作。其实,通过很多细微情结会发现,各家公司的客服都非常关注论坛动向,有什么投诉都会很快回复的。而且,彼此公司间的活动情况,各家签名档员工的活跃情况,发帖资料,他们都有个大概的掌握,即使谁换了头像都会记得,谁是他们未来备选的签名员工都有计划的。所以,大家的工作也是为自己未来做铺垫。

最后一句,只要你多活跃,并且始终如一的坚持,你就一定会有机会挂上签名档。至于到哪家公司效力,是双方缘分、你是活跃和公司喜好三方面决定的,论坛也会把关,但最主要的还是你自己的努力。

评分

你也真是闲,其实都是相互的,你只说了 签名档会员怎么这么的,没细说公司
楼主有心了。
你也真是闲,其实都是相互的,你只说了 签名档会员怎么这么的,没细说公司
gogogo1 发表于 2016-3-5 20:16

是啊,有些公司一月500,有些一月1000。有些是死工资,有些则有过节福利。
写的好,点赞
没人找我 挂签名档

可怜的我被嫌弃
了解一下了
写的不错
僧多粥少,没办法
也没人看上我
我的体会是:抱定先挂上再活跃的心理很难找到好的签名档,先有效果再找公司很容易。

评分

签名档不奢望,感觉水很深
这个就不多想了
我的体会是:抱定先挂上再活跃的心理很难找到好的签名档,先有效果再找公司很容易。
土豆烧牛肉 发表于 2016-3-5 20:33

同感啊,只要不懈的努力活跃,签名档是水到渠成的
回复 4# 9kkkk001

原本我想骑驴找马,现在想想还是一步到位的好~
也没人看上我
明灯 发表于 2016-3-5 20:32

你很有实力,只要保持活跃,不要时断时续就很有希望的
楼主说的很有道理啊
回复  9kkkk001

原本我想骑驴找马,现在想想还是一步到位的好~
gogogo1 发表于 2016-3-5 20:37

你应该算顶级活跃会员了,如果你还找不到签名档,我只能说“太遗憾”了。
我只能说,幸好公司客服都不是用你的标准去招收签名档会员,不然大家都得下岗了

评分

说的不错啊