论坛

千亿娱乐QT优惠可行性分析

Ipad mini4 16GB 价值 2800

140K流水送2800+反水  RTP>=1-(2.8/140+0.006) =97.4% 时数学期望E为正值

视频老虎机普遍RTP<95%

综上,约2.6% R,为了这奖品还不如直接
百家乐裸杀[1.17% R]
21点裸杀[>=0.17% R]

坑爹活动
如果平时要玩老虎机玩哪款?

BSG Good girl & Bad girl 的 Good girl Mode,RTP=97.8%
BSG Sugar Pop,RTP=97.5%

PT One Night ? 具体名字和数值忘了

当然,你只是为了体验美妙的画面,当我什么都没说
楼主估计当时概率论学得不错
看来还是不划算
再来问问套利哥,请教一下,有的老虎机游戏有好几种线注,选哪一种比较好啊?是不是注码越大越容易出奖?谢谢,祝逢赌必胜!
再来问问套利哥,请教一下,有的老虎机游戏有好几种线注,选哪一种比较好啊?是不是注码越大越容易出奖?谢 ...
芒刺 发表于 2016-3-7 01:48

关注一下
回复 1# azsxxdcffv

这游戏坚持玩呢,下午刷100以内的都正常能在60-70局时候出奖,换成800刷了80局左右的时候,一个奖没出,直接掉了一半本。晚上坚持刷呢,只要是在100注码以内就出奖,大于这个数毛都没有。如果不是我用龙虎赚来钱养活老虎机,早掉坑里
另外还有一点,不能自己查流水。下午的时候,客服说手工记流水,需要等。晚上再玩查流水,需要发信才能查询流水,等了一个多小时了。很坑的玩法,下次这种不透明的流水坚决不玩
回复 5# 芒刺

同一硬币规格(多少钱一分),满线满注最好

比如你想在一个20线老虎机投注2元

下注方式 0.01元1分,20线,每线10分

好过  0.1元1分,20线,每线1分
回复 7# 785320

很明显没有意思,你龙虎赢的钱都够买10个140k流水的奖品了
回复 9# azsxxdcffv

多谢回复,还有些问题想问你,太晚了要睡了,白天再请教你吧,祝你多赢点。
回复 10# azsxxdcffv

嗯,浪费时间
关注一下
这种活动本来就坑 QT不就是TTSG的翻 版  尤其还是特定游戏 坑爹中的战斗机。
回复 14# meidani

给你一个讯息,博狗每日存送不是很坑
尤其是12月的时候88% 10倍水简直送钱送到一定境界了
这个要学习下
了解一下了
看看可行性分析
感谢分享了
没看明白到底可不可行的