论坛

继续分析,坚持每天来,哈哈。

开拓者近态平平,没有太多出色表现,雄鹿则客场险负马刺,杀小牛,加之正在跟太阳说“我日你太阳”的马刺出色表现,雄鹿必然被高看一线。
对赛往绩开拓者稳稳占据上风,估计是球风相克。澳门开出3.5均水,其它庄家正在摆出阻下盘态势。正如分析,下盘热。上盘大胜可期。
另外小球值得关注。
金州vs火箭,似乎每次大姚消失火箭都会连胜,小追火箭。2.5分客场小让对的起状态跟排名,实力盘,小追。
金州近期命中极其难看,而大球澳门低水,险盘,建议避开。
还好。推荐的都红了。
小球太小了。177,临场178。另外查了资料,开拓者罗伊不上,不过主要的分手都在,雄鹿主要得分后卫詹宁斯没上,上盘值得去。
继续推荐啊
听说魔术是假球,能赢球,好像让的也有点奇怪,小跟一点。
顶你,继续推荐
国王VS勇士 勇士属于典型客场虫加之背靠背作战,2.5让步有点浅,4-7让步较为合理,欧赔主队低水,主队应热,庄家却稳不升盘,属于典型反诱。推国王大胜。大小球还是那句话,勇士近期命中属于神经刀,少碰为妙。206对于这种类型球队的对阵来说,实在是太浅太浅,毫无阻力,毫无悬念。
湖人VS勇士 湖人主场对阵伤兵满营且背靠背作战的雄鹿,12分是实力盘口。澳门12.5高开,临场均水,并没有下调水位,上盘大胜可期。重推湖人。
这位仁兄很给力啊
国王这场我不确定 但是也觉得国王确实有可能赢盘  勇士这种形势下应该大热  我也想去国王
   湖人这场看不懂 超过10分的盘基本不去  除非很稳
失败的一天。明天再来。
临场看好3:00的澳假主队中央海岸水手,看好小球,看好2:0