论坛

【旋乐吧】环保植树节,闯关游戏无限惊喜

植树节的由来3月12日为中国的植树节3月12日是我国自己的植树节日,同时这一天也是孙中山逝世纪念日。孙中山先生生前十分重视林业建设,在他任中华民国临时大总统时,就设立了农林部,下设山林司,主管全国林业行政事务。1914年11月颁布了我国近代史上第一部《森林法》,1915年7月,政府又规定将每年的"清明节"定为植树节。  1979年2月,第五届全国人大常委会第六次会议根据国务院的提议,通过了将3月12日定为我国植树节的决议。

植树节起源今年是第38个植树节我国古代在清明时节就有插柳植树的传统,而近代植树节则最早由美国的内布拉斯加州发起。19世纪以前,内布拉斯加州是一片光秃秃的荒原,树木稀少,土地干燥,大风一起,黄沙漫天,人民深受其苦。1872年,美国著名农学家朱利叶斯•斯特林•莫尔顿提议在内布拉斯加州规定植树节,动员人民有计划地植树造林。当时州农业局通过决议采纳了这一提议,并由州长亲自规定今后每年4月份的第三个星期三为植树节。这一决定做出后,当年就植树上百万棵。此后的16年间,又先后植树6亿棵,终于使内布拉斯加州10万公顷的荒野变成了茂密的森林。为了表彰莫尔顿的功绩,1885年州议会正式规定以莫尔顿先生的生日4月22日为每年的植树节,并放假一天。   

===全世界都重视植树节==

在今年植树节到来之际,让我们每个人都行动起来,从自己做起,和身边的人一起爱护树木,爱护环境!
天天有加送!惊喜无限~游戏畅快,局局投注有回馈!

活动时间: 2016 年 3 月 1日 00:00 —— 2016 年 3 月 31 日 23:59 结束。

每局投注金额需至少1元以上,只限 PT MG TTG游戏,每位会员每日只限参与一次。
每日限
88位符合资格会员。

**除了闯关奖励外,随时会抽出幸运儿给于特别惊喜奖励礼品和免费旋转,敬请更新您的地址于电话以便能获得礼品。

更多优惠详情的请登录旋乐吧官网查询。

☂加入☞┣旋乐吧┫☂

↗畅享游戏乐趣㊣感受精彩刺激↖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下旋乐吧
进来关注一下
我就会插
看看活动了
支持下旋乐
支持旋乐吧
我就会插
lu143043 发表于 2016-3-12 13:52

还有拔啊
支持一下啊
回复 8# 偶然的冷静

全称是把树插入泥土,怎能拔呢
回复 10# lu143043

一生一次啊
回复 11# 偶然的冷静

总有一次
进来支持一下
活动不错的
植树节有什么好活动吗。
旋乐吧的老虎机活动挺多的。
支持一下旋乐吧
支持一下活动
回复 4# lu143043

那叫“植树”吧~

哥哥环保意识真是强~
旋乐吧好活动~闯关奖励最低投注1元即可~
游戏闯关,更有丰富的礼品在这等着您!
回复 16# 梦财神

旋乐吧拥有4大老虎机平台,超过400款老虎机游戏!
各大平台,精彩优惠!
尽在旋乐吧!
旋乐吧愿伴您每一个美好时光!