论坛

【888真人】李世石1-4输给谷歌阿尔法!!玩老虎机必须赢回来

3月15日,谷歌阿尔法围棋与李世石的人机大战五番棋第5局在韩国四季酒店战罢,李世石执黑中盘落败,双方比分最终定格为阿尔法4比1取胜。李世石虽然总比分失利,但最后两局的出色发挥还是为人类棋手赢回了尊严。围棋人机对话才刚刚开始,随着人工智能的不断发展,人类棋手的借鉴研究,横纵十九路之上还会演绎出更多让我们心旷神怡的传世棋谱。这场比赛也标志着一个全新时代的到来。
前四局战罢,阿尔法的模样渐渐展现在大家面前,奇思妙想的布局,咄咄逼人的中盘,滴水不漏的官子,综合实力强大毋庸置疑。不过在李世石的探索下,阿尔法的神话也被打破,他也会失误,并非无懈可击。从某种意义上讲,今天的棋局才是真正的人机大战的开始。
  今天新浪网邀请了聂卫平和李开复联袂讲解,新浪高级战略副总裁褚达晨也全程参与直播,赵哲伦、王祥云、管若寒等协助直播,前方记者现场连线,与全体网友一起见证人机大战第五局的盛况。
第五局李世石执黑先行,选择了稳健的错小目,无忧角开局。阿尔法继续不走寻常路,很快走出新鲜的招法。不过李世石今天的战术非常明确——“先捞后洗”。围棋关于实地和外势的争辩很多,人类棋手更倾向于实地,阿尔法则对外势似乎有着更深刻的理解。

李世石大叔也是够悲剧的,被机器虐得不要不要的,不过喜欢玩老虎机的偶吧可定比他厉害多了,战胜老虎机的例子简直是多不胜数呢,加上现在888真人还有老虎机的免费转活动,肯定能帮偶吧盈利更多

火热游戏 战东风 每周28次免费旋转
在最新火热游戏 - 战东风(East Wind Battle) 畅玩并于一周之内累积投注满至少¥500,「888真人」实时送你28次免费旋转机会!

此优惠活动由2016年3月1日00:00:00起至2016年3月31日23:59:59结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑还是厉害
多厉害 也是人制作的
关注一下
了解一下了
李开复也懂围棋?
进来支持一下
支持下888真人客服 辛苦了
支持下888真人
看看新闻了
谢谢分享支持下888真人
机器比人厉害啊
支持一下优惠
支持一下啊
来看看 新闻
回复 2# lx88hf2008

感觉是比玩老虎机难多了,幸好888真人还有个28次免费转活动可以参加
回复 3# 妹子

说的没错呢,人脑才是最聪明的,偶吧赶紧来参加888真人的免费转活动,打老虎机啦!!
回复 8# 星期天

为大家带来好优惠珍妮一点都不辛苦呢,偶吧也要来支持888真人的免费转活动呢
回复 13# 鬼武者

老虎机的免费转活动大家都是很喜爱喔,会玩老虎机的偶吧一定要来领取呢
回复 12# Shawn

珍妮家的免费转活动就是帮助偶吧们打老虎机的,老虎机根本不算什么啦