论坛

支持亿万先生,拒绝套利!——————亿万先生1万元活动方案

最近亿万先生公司涌入了一波套利团伙,公司的风控发现的很及时,公司的处理也很到位。  我们论坛对他们的做法也是支持的!   亿万先生现拿出套利会员的部分扣除金额1万元,在论坛做个活动,宣扬正能量,鼓励真正的实战!

活动方案:
将1万元分成10份。 每个代打员可以得到1千元的代打资金。 如果代打员盈利了,则可得到盈利部分的50%,剩余的50%做抢楼活动。 而且1千的本金将会流转给下一名代打员。

想做代打员的,请在此贴下申请,最好贴出自己的过往娱乐场战斗记录,这样更有助于你被选中。

每产生一个代打员,就会开出一个抢楼贴。会员回帖的楼层号与当天的福彩3D结果对比,个位相同的就中奖。 然后所有中奖会员平分盈利部分的50%。  楼层截止到100楼。  抢楼贴的口号:顶红代打员***,支持亿万先生,拒绝套利。

代打员的战斗时间,不要超过当天的20点,因为20点后,福彩号码就开出了。 这样大家就可以在福彩号开出前,知道奖金额了。而不要发生让大家空欢喜的“惨剧”哦。

评分

https://www.gowanbo.cc/thread-447235-1-1.html   论坛先前选拔的代打员,将会具有代打的优先权。
支持一下活动了
果然是亿万先生,给力啊。支持打击套利。还精彩一个美好环境。
支持一下活动
支持一下好活动了。
我也来抢个机会 今天输了10A 最后6000 我也在娱乐场发帖来 准备来个长期计划打回来

评分

亿家很有实力,要支持
这个代打是在亿万先生公司进行么,有名额的话我申请一个哈。

评分

我申请做一下这次活动的代打员,公司的资金相对压力没这么大,我有信心

评分

我也来抢个机会 今天输了10A 最后6000 我也在娱乐场发帖来 准备来个长期计划打回来
dchen888 发表于 2016-3-17 20:06

贴些记录的图片吧。
回复 11# gamelife

用的手机 那把这个帖子贴上https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... ;page=1#pid12857643
贴些记录的图片吧。
gamelife 发表于 2016-3-17 20:11

G我不上记录了,这几天在乐天堂输破了
G我不上记录了,这几天在乐天堂输破了
一点一滴 发表于 2016-3-17 20:16

OK
我也来申请下!

那就贴今天输了的图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持一下 支持好活动
顶红代打员西西公主,支持亿万先生,拒绝套利。
哈哈,代打终于要开张了,谢谢亿万,谢谢玩博

评分

作为亿万的签名档,希望能得到一个代打名额,我现在手机上网没法发链接,麻烦G版看一些我今天发的娱乐场
实战贴,以前也有在娱乐场发在吉祥坊的实战贴

评分